潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我会三下乡服务活动又上市摄协网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

1月19日,由中共潼南县委宣传部、上和镇党委政府主办;潼南县数码摄影家协会承办;联合县人口计生委、县科协、县新闻中心、县妇联、县图书馆承办的“三下乡”宣传服务活动,在上和镇石镜村隆重举行。
        潼南县数码摄影家协会对2012年的工作进行了总结,部署了2013年协会的工作。会上对“人保财险杯”迎春艺术摄影大奖赛作品进行了表彰和颁奖;聘请了县妇联主席戴红丽为该协会名誉主席;宣传部领导在会上作了重要讲话,号召全体会员继续深入生活,深入基层,拍出更多更好的作品,为潼南的经济发展和社会进步作出新的贡献。
        全体参会人员与该村的父老乡亲开展了形式多样、寓教于乐的联谊活动。60名摄影志愿者为空巢老人、留守儿童义务拍照32幅,并赠送了该村蔬菜基地4幅美丽照片。现场由协会会员和图书馆馆员共同表演的诗歌朗诵、《白毛女》选段、拉丁舞时尚表演等十余个节目颇受村民喜欢,现场气氛热烈,受到村民们的喜受和称赞。最后活动在歌曲《在希望的田野上》落下帷幕。李阳平.刘平.徐秋月、张世金、杨德平、杨毅等摄
图1送文艺进乡村
图2.视觉艺术大餐
图3 喜读科普丛书
图4留守儿童欢乐迎新年
图5 与民过年

Re:我会三下乡服务活动又上市摄 ..

[s:322]  [s:322]  [s:322]

吃得好热闹

赞叹1月19日在上和镇石镜村隆重举行的,由中共潼南县委宣传部、上和镇党委政府主办、潼南县数码摄影家协会承办、联合县人口计生委、县科协、县新闻中心、县妇联、县图书馆协办“三下乡”宣传服务活动上市级专业网站啦!潼南的外宣又多一个内容啦!

厉害!!!

三下乡活动在上和开展园滿成功.是我会同图书舘同志共同努力的结果.得到市协网表杨.值得祝贺.[s:322] [s:303]

好好好

内容来自[手机版]

回 人在画中游 的帖子

人在画中游:      赞叹1月19日在上和镇石镜村隆重举行的,由中共潼南县委宣传部、上和镇党委政府主办、潼南县数码摄影家协会承办、联合县人口计生委、县科协、县新闻中心、县妇联、县图书馆协办“三下乡”宣传服务活动上市级专业网站啦!潼南的外宣又多一个内容啦!
[att .. (2013-01-21 18:28)
    赞叹1月19日在上和镇石镜村隆重举行的,由中共潼南县委宣传部、上和镇党委政府主办、潼南县数码摄影家协会承办、联合县人口计生委、县科协、县新闻中心、县妇联、县图书馆协办“三下乡”宣传服务活动上市级专业网站啦!潼南的外宣又多一个内容啦!

http://www.cqpa.org/news/1047/1.html     请看市摄协网[

回 人在画中游 的帖子

人在画中游:      赞叹1月19日在上和镇石镜村隆重举行的,由中共潼南县委宣传部、上和镇党委政府主办、潼南县数码摄影家协会承办、联合县人口计生委、县科协、县新闻中心、县妇联、县图书馆协办“三下乡”宣传服务活动上市级专业网站啦!潼南的外宣又多一个内容啦!
[att .. (2013-01-21 18:28)
   赞叹1月19日在上和镇石镜村隆重举行潼南的外宣又多一个内容啦!