潼南论坛

搜索
猜你喜欢

说点真的故事吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家不要瞎扯  说点真实的故事来听
撒子叫真的故事?
一九零零 该用户已被删除
寒3楼一个```
就是,在潼南的因该把潼南的新闻呀,自己在外面所见的小新闻呀.....
都可以给大家透露一下嘛
我今天跑到网吧切老一分钟充币,把我的宠物救活老,算真实不
我也觉得
也要从三好开始讲哦
好吧  今天我去医院 医生问我 你得了什么病  我想 不废话吗我要是知道得了什么病还问你干嘛! 感冒 我随口说到可能是吧  还有点闷  吐血  医生说那你去照个透视吧  于是交了两圆钱  透视的时候看见一哥们猛脱衣服 剩一内库 我问你干嘛脱这么多啊 答到;透视 这样透得彻底点!于是吾亦脱之 透完结果没有什么事于是大呼上当  都交了钱了怎么一点事都没有透视出来呢 亏了  ,  然后复到内科开药 大夫问 能吃啊摸西林吗? 当时我就纳闷 我咋知道啊?我不是医学的学生 估计这是好药 我说能吃当然能吃, 我胃口好呢, 于是大夫给了我一张比我草稿纸还看不懂的药方让我去取药,取完一看 两盒西瓜霜润喉片 一盒啊摸西林 感情阿姨给我糖吃啊 当场晕撅! 同志门 我过的医疗事业永远都改不到我们校医院来啊
没有第2个接我呢
你那过时的故事也叫故事呀
不好听
从讲