潼南论坛

搜索
猜你喜欢

老公..我走了 你继续听你妈妈的话吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果我不写出来,我想我会疯掉的。
# L! P8 f# F* o- b; r8 R7 i/ ~0 X/ D% S# q2 f% p! K
我和老公是相亲后闪电式结婚的,虽然没有爱得轰轰烈烈但是也还过得平平淡淡相安无事,我希望日子一直就这样过下去。可是这样的平淡因为女儿的出生而打破了。& X! }6 z  @" M8 v- C
9 U2 k: O" E8 L- i7 |9 M
坐月子时,婆婆给我喝冰冻的粥,不给小孩买衣服什么的,我妈妈对她有了埋怨,我妈妈是一个喜怒都表现在脸上的人,自然没了好脸色。于是我婆婆迁怒于我,到处诉说我的不是,要我老公不要给我钱花说我讨打等等。我老公什么都听他妈的。就这样我们的感情几乎破裂了。生完女儿才半个月,老公和我吵架差点打了我还打算离婚,坐完月子,我回娘家跟我妈妈去了广东,随后我老公也去了广东工作,但是他从没去看过我们母女两一次。* c& K% h" A6 z5 X  ~
/ w2 r* B; M. I; ]
我给他打电话他不听,发信息他说他宁愿一辈子打单身,叫我不要再发信息给他,为了女儿我不想离婚,我希望给她一个健全的家庭。我妥协了,因为我朋友知道我的情况后跟我说:要么你迎合他,继续你们的婚姻;要么你降伏他,这样你会有好日子过;要么你们只有分开了。我知道,我只能选择其一和其三,我是没办法降伏我老公的。我选择了其一,我发信息给老公说:我错了,为了孩子我们好好过吧,以后我什么都听你的。(我认错的同时,我并不知道我自己哪里错了,我犯了什么错罪该至此)过了好久,老公回了信息说:过去的就算了。收到这条信息的时候我哭了。
( d( A' k# m$ o7 g4 F4 l% k( a
$ r4 P& |8 O% \  U9 h2 S6 H可是矛盾还是接二连三,因为经济,之前,老公的工资都会给我,可因为他妈妈跟他说了以后,他再也不给我一分钱,我带着小孩没了经济能力,一直在娘家靠着家人。他也很直接的告诉我,他的钱由他管,我自己看着办。我说你是我老公应该对我和小孩负责,他却说,如果我那样想,我找错对象了,男人靠得住猪都会爬树!因为他说的那些伤人的话我哭了不知道多少次,自己的老公居然对自己说这样的话。我还是忍了,女儿需要一个家,一个真正的家。% y5 f6 {- P: [0 c$ X
* `% {. l& G  ^! @
好不容易熬到过年,我们终于一起回家了。这时小孩已经5个月了,我一直处于兴奋中,我终于可以和老公在一起了。回到家,还是吵闹不停,因为钱,因为他妈。。。我经常一个人哭得死去活来,他都是置之不理的。我知道他根本不爱我,我也觉得跟这样的人生活在一起根本没意思,我好想死掉算了。可是我舍不得女儿,他却说我拿女儿来威胁他。真的,一个女人,自己的老公对待自己这样,还不如一个陌生人,你们说,我活着有意义吗?看着可爱的女儿(还好,我女儿相当聪明可爱,每当她爸爸骂我打我的时候,她都会看着我拼命的哭)我泪流满面,我可怜的女儿,为什么会出生在这样一个家庭!
5 h. j: ~/ \, Y) a( d2 i
- f1 c% h: z6 g/ S正月的一个晚上,我肚子疼得在床上打滚,他要去他舅舅家,我说我肚子疼抱不了小孩,他把小孩扔到沙发上不由分说掐住我脖子 拿着菜刀说要杀了我。这次吵架,我告诉了我爸爸,这是第一次在吵架后我告诉娘家人。我爸爸过来了,老公一声不肯,可公公婆婆却手舞足蹈的在我爸爸面前告我的状,说我不做饭给他们吃,不洗碗什么的,试问,我一个人带着小孩我还能做什么?我婆婆成天打麻将,连小孩的尿布都没洗过一次,我有分身术吗?难道我嫁到他们家是来做他们的奴隶吗?我对他及他的父母彻底失望了。
8 O# Y$ t; v' t! R5 V1 i! V
; v4 v+ X+ O( m( k. R& C第二天,老公向我认了错,破天荒的,这是他第一次向我认错,我原谅了他。过了几天,我和老公带着我们的女儿跟着他舅舅舅妈来到长沙工作,这些日子老公对我好了很多,也主动给我钱了。我认为我们之间慢慢的往好的方向发展了,我快乐了好多日子,成天抱着女儿笑呵呵的,以为幸福开始降临了。
* k" _- G6 b4 w. \/ `/ v
7 d- d5 a/ K; e$ }9 y可是以往的那些矛盾的阴影还是笼罩着我们,他的舅妈成了他妈妈的传话筒。他舅妈在我们租住的地方到处诉说我的不是,我走出去,后面都是切切私语,后来从要好的邻居那里听到,说她把我说得怎么样怎么样的。我知道,这些话是我婆婆那里说出来的。老公下班回来后我向他诉说,他反而骂了我,我又哭了。我的眼泪就是不争气,而且不值钱,根本不能引起我老公的丝毫怜悯。我气急败坏的说:都是你妈的错,就是你妈到处乱说,搞得我在家做不起人,出来还是抬不起头做人!到底我哪里得罪了他!我老公只是闷哼了一句:反正我就是跟你过不下去!0 H$ m1 ?4 F' b
7 r% R( _1 p' V, i1 b7 C4 C% s
知道吗?每次听到老公那样的语气,我就好恨他妈妈,好恨好恨,说得直白一点,我真的恨不得她去死!每当我心里有这样的想法的时候,我觉得自己好可怕,我那么直爽、开朗的一个人,怎么变得这么极端!我是生病了吗?要看心理医生了吗?
5 w1 v) f! S) K) L" H
- D! W( V! z' i2 [我好想说出这些东西,要不然憋在心里我真的会要崩溃了。。。真的要崩溃了!!
3 s- l- [- i( K
6 Q) X# H8 s  q$ E, a我想,我和婆婆之间再也没办法回到以前了(以前我对婆婆很好的,我吃穿什么都不会忘记她一份)再也没办法了。如果我老公真的把我们的婚姻看得这么不值钱死心要和我分开,我想我会极端的选择死。我不想面对家庭的破裂,小孩的可怜。我不想面对。说我软弱也好,没用也好,自私也好。我真的不想在活在这个世界上了.3 e, W) U$ J, T# C# A
我最爱最爱的女儿,妈妈真的不愿看到你遭遇不幸,妈妈对不起你。
51上的一张贴..回贴量高达274页..发出来大家看看...世上哪有这样的婆婆,,这样的老公...是我我会直接选择离婚的...没什么好谈的..孩子自己养大.也没什么了不起.....0 A6 p8 T- e9 x* k% L% m. u3 d
如果孩子问她爸是谁.就直接编一个故事.说他爸死了...这不是恨.而是不能让孩子知道她爸是个这么下流的人....
不是男人,直截把他P成两块,真不是个人哦
& c6 |+ N8 N4 C, P( }9 t呵呵有点激动哈,
深表同情.勇敢面对生活吧.只要自已有能力,怕什么?祝你开心.
不发表评论~+ I6 u5 Y7 g5 b. @
% M* ~9 ^: r' N- Q1 ?8 U( ]
因为看了过后到底谁对谁错无法定论~4 z! w" g* H2 e8 l/ t* `
# F" w( i1 r" t- D9 r" E9 d0 [
看起来女方好像占理~
* |7 ^7 a) e& o但直觉认为还有更深层次的原因~
深层次的原因应该就是生了一个女儿吧....哈..现在竟然还有这种关念.以前婆媳关系很好的.在文章中能所提到.但是生了女儿之后婆婆变了脸色...只能说明是嫌弃媳妇生了女儿.....晕晕..
重男轻女,......
那个老太婆各人还是个女滴