潼南论坛

搜索
猜你喜欢

高中时,失恋所写!感觉那时太文艺,哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谎言编织了这个世界;

欺骗占据了这片生活;

伤痛割据了这片热忱;

冷泪浸润了这双眼眸和这颗心灵!

来也匆匆,去也匆匆!这样的美丽犹如昙花一现,在短暂的之后,一切都变得暗淡。去了凋零,我还能怎么办,依靠在葱浓的杨柳树边等待下一个夜晚。但是再次盛开的昙花,再怎么美丽,也不及回忆的短暂!

“既然作为过客,又何必苦苦留恋。‘真爱就像上帝,有人听说过,但没人见过(导演:李安)’,你只是凡人一个,却有何必偏偏想去创造一个上帝。”

“我怎么知道!”

“这世界太复杂,混淆我想说的话,我不懂太复杂的玩法(王力宏《一首简单的歌》)。”浩瀚城市,车水马龙,人行匆匆,陌眼不待,自己有何必穿梭与其中,迷失于其中,堕落于其中。奥黛丽·赫本幸手抹泪回答道“为了爱,我宁愿放弃我自己”。

那晚你告诉我,“天空哭了,哭得那么深,那么沉!”但却你不知道有人对你那么真,那么诚!

梦中有你的出现,但稠密的雨线遮住了我的视线。总想在朦脓中呼喊你回来,但张开了口却始终喊不出话来。看你在十字路口徘徊不前,愁眉苦脸。“哎!算了吧!放了吧!散了吧!我就是不忍看心爱的人显得为难(林志炫《散了吧》)!”

“真爱是人生最大的投资,也是人生最失败的投资(作家:贝克特)”,在迷茫与伤痛中,我开始明白:爱一个人,付出一半就行了,另一半用来爱自己!但在面对你时,却只能喊出“心甘情愿”!

在真爱这条布满荆棘的路上来回一遭,划出了伤痕,忍受了伤痛。“时间是最伟大的治愈师(郭敬明《夏至未至》)。”但付出的真爱有用什么来淡褪颜色?

哎!最后还不是只能用伤痛来掩饰!

哎!算了吧!

算了吧!

你的回答,我等待!也只能等待!

等待… …

“苍天不解恨怨 痴心爱侣仍难如愿
,分开虽不可改变 但更珍惜一刻目前,
,可知分开越远 心中对你更觉挂牵,
可否知痴心一片就算分开 一生不变(李克勤〈一生不变〉)”!

涉猎甚广。往事已随风而逝,把握好而今:多一点激情,少一点伤感。

回 姓名:滕飞 的帖子

如是,这很危险。看过你的帖子,文学素养不错。务必跳出感情的漩涡,方能步入人生的新天地。年青人好自为之。

Re:高中时,失恋所写!感觉那时 ..

文艺青年