潼南论坛

搜索
猜你喜欢

致网络红颜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

致网络红颜

登录/注册后可看大图

有一首歌,想唱也喜欢唱

那就是〈隔世离世的红颜〉

人生一世,难得一遇

你就是我的红颜,你就是我的美遇,

谁也替代不了你在我心中的位置,

即使你永远到不了我的身边,

仍然想为你留着那个位置,谁也占据不去,

谁也替代不了那个属于你的位子,

想尽办法,让思念充斥,

你是我理想的红颜,今生的奇遇。

登录/注册后可看大图

如今我不再孤单,因为有你,
因为心中装着你,我的网络红颜,

我挂在网上,在QQ上等你,

今生遇你,也是前世的缘所致,

我们肯定也有着N年地修行,

不论怎样,我都应该珍惜

你是我人生最最完美的美遇。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我为你的文字所倾心,所仰慕。

为你的决心、理想、执着而着迷

为你那缠绕的思念而思念,

被你的真情所吸引,所依恋,

沙漠成了我们以后的见证媒人,

我的红颜,我的心,

我的生活因多了你,而更为绚丽,

我的人生因为有了你,而变得多姿,

我的心情因为有了你,而不再孤寂。

即使是夜里,也不感到夜有多长多黑,

总觉得你像月儿一样,挂在天际,

与星星一样,那最亮的一颗就是你,

在晚的天空在为我在撑掌着那一盏明灯。

登录/注册后可看大图

你就是雨后所变的一滴咖啡,

你就是我心的一粒玫瑰种子,

你永远地种在了我的心里,

花开的季节,就是你我相约的日子,

心情花开,就是在等待那一时刻地来临,

你就是我旅途的相约,心灵的企盼,

你就是我人生路上的相依相随,

你就是我疲惫时的一杯咖啡,

你就是我人生的最最完美。

你永远让我想往,永远让我陶醉。

因为有你一直在作陪,

我的人生之路永远不会再有心碎,

因为有你,因为有你,

我的人生之路永远不会倦惫,

因你是一杯咖啡。

喝了它永远不会再有疲惫。

因你是我的相依相随,

我的人生之路永远不会再有心碎。

登录/注册后可看大图
兄弟谦虚老撒`

咱大老爷们
敢争日月~
还怕不敢把一段情、一世爱拽在心里?

我还不信!
是这样的所!!呵呵!!那我得改一下了!

怎么这么多全是关于,网络爱情的哟。楼主,出问题了唆