潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[经验心得] 奶粉这东西还吃不吃啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
香港奶粉限购了,虽然现在对我影响不大,但也想说说自己和奶粉的问题。
宝宝马上三岁了,三年前的他因为不中用的老妈我不是合格的奶牛,所以只能全奶粉喂养,长期处在占占兢兢中,有时候就一纯神经质,好在宝宝争气,从来没有因为奶粉出过什么问题,吃过的奶粉以荷兰本土牛栏为主,最早吃的多美滋,不错,但有些上火,所以换了,也吃过明治、荷兰本土美素,大陆美素、澳优、森永,日本奶粉因为核事件停了。现在吃的贝因美。都不错的,一直棒棒的。奶粉以网购为主,价格不错,卖家都是妈网上口啤不错的店家。不过说实话,真假我也不认识,宝宝体质好就是证明。现在就在大的超市买奶粉。宝宝很爱吃奶粉,但也不依赖,现在每天一至两次,食量也一直很好。吃东西比较主动。不用我发愁。只是现在三岁了,这奶粉倒底还吃不吃啊?

当辅食可以了吧。

我都是吃红薯长大的

不吃,我儿子一口奶粉都没吃[s:377]

我家儿子也三岁多点了,吃贝因美长大的。崇龛唐强那里买的贝因美。

我吃米糊,麦乳精长大的

我家吃的英国牛栏,你家三岁了可以不用吃奶粉了吧