潼南论坛

搜索
猜你喜欢

让你一次看个够

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           好久没在论坛出现了,近期比较忙更新几个视屏供大家光看并指点:
               ~!有这方便需求的可以找我们哦
              我们的服务范畴:婚礼摄像 婚礼VCR  爱情微电影 MV拍摄 企业宣传片,拍摄制作等等
             联系方式:13527359418(凯文)QQ:329239319
              我们团队在2010年创立为“凯文视觉映象”~!
             1年后正式更名为:定格映象(Freeze   Film)  婚礼电影定制
            在去年4月初引进了第一套全高清设备(半画幅单反)轨道+稳定器等等一系列设备
            年初我们再次购入了全画幅:佳能5D2 两台 5D3 1台
            镜头组在之前变焦基础上新添了 :佳能EF  24mm f/1.4L II USM
                                                                   :佳能EF  35mm  f/1.4L USM   
                                                                   :佳能EF  50mm f/1.2L USM   
                                                                   :佳能EF 135mm  f/2L  USM
                                                                   :佳能EF  70-200mm f/2.8 is      
下面发一张视频裁图:视频在图片后面耐心的看吧一定给你不一样的视觉精彩

2012.11.29百年友谊:

2012.11.14心连心:

2012.10.20永川江鸿国际酒店:

评分

勇锅锅 + 5 高清是必须的。

好看,吗

[s:322] 非常好,在潼南市场完全能独树一帜。

[s:322] 挺好的

[s:322]

很不错[s:325]

你看到了吗?
你看到了吗?
我看到了
        大暴牙!

回 我是马甲 的帖子

我是马甲:[s:322] 非常好,在潼南市场完全能独树一帜。 (2013-03-11 14:15)
呵呵 谢谢支持

回 大師兄 的帖子