潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 珍惜生命,严管出租车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   昨天被出租车撞了,事情经过这样的,我骑摩托车三十米大街往接龙桥行驶,到了西市场入口处,左拐进入市场,操作都合法,结果我已转入对面车道,后面来了个出租车强行越线逆行超车,把我擂了出去,伤不重,但吓坏了。: u7 T4 P4 v" @; t- s1 E
   说说时下出租车行驶的状况,昨天我开始在路上观察出租车,各种违法行驶层出不穷,大家是不是有同样的感受?
2 ~# p- F# k- ^+ C    我建议交通管理部门真应该本着珍惜生命的原则,加强管理。不是说出了意外事故再来处理,而是要预防事故的发生!9 o0 M6 B7 d* I2 _  p& V
     1、应该每年组织出租车驾驶员进行安全教育,《道法考试》。# B& D' l5 ^& e$ q9 ~
      2、出租车违章加强纠违,违法必究。真正要斗硬起来。一台出租车一年就是有1000分都不够扣。

[s:322]  [s:322]

潼南不能没有像楼主这样的人才

这个帖子不回对不起自己!

说得对,,看到那些出租车都想绝,,他TM烦人老,点都不老实~

潼南的现状,不是哪一个部门可以改变的

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!

这个必须顶[s:322] [s:322]

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]