潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 我来了。亲们还记得我出去超凡装饰潼南分公司吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                           重庆超凡装饰潼南分公司  
是一家从事家居装饰、办公、商业空间、别墅设计与施工的专业性公司。公司于2000年成立。 公司均已在重庆业界持续经营十年以上,并享有良好的信誉及口碑。
        “超凡”以“秉持真善理念,装饰和美空间”为企业宗旨,提倡真性情、与人为善,和谐即美,注重工作与生活的平衡等价值观。通过多年的不懈努力,聚集了一批方案设计、施工管理、行政管理等领域的人才,因此得以在项目实施中,通过自身优势营造出优良的工程作品以回馈客户。
     装修是一项投资较大而又琐碎繁杂的系统工程,行业监管尚有待加强。在这样的条件下,我们的目标就是“让客户花少的精力,获得最满意的服务”。不承诺做不到的事情,承诺的就要做到;不保证没有瑕疵,但保证负责到底。        相信我们有实力、有决心为您提供满意的服务。        
地址:潼南凉风亚梓潼镇政府旁(1路公交总站下行100米)      
电话:18908305237     023----44578343
活动期间:满8万送格力空调一台
100㎡全包才58000元
70㎡全包48000元
你觉得还高吗?
大家赶快行动起来吧!
活动截止时间在4月底。
呵呵,过5月公司将全面涨价
我相信大家会知道的
不是我公司哦,大家都涨价了
嘿嘿,以接到重庆总公司通知了

“元”=“万”  “出去”=“重庆” 你=我

[s:322]  [s:322]

[s:322]

[s:322]  [s:322]  [s:322]

[s:325]

“元”=“万”?100㎡全包才58000元,70㎡全包48000元[s:230]

不懂,[s:322]

叫你亲的同志们,要记得京东的广告词,叫你亲不如质量精.........................

呵呵 还记得在你上面的兄弟吗? 空间艺术玻璃来踩下 顶顶 有业务要照顾下