潼南论坛

搜索
猜你喜欢

推进 工业强县 战略 前11月税收增长58.6%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日前从有关方面获悉,今年1-11月,潼南县实现工业总产值14.8亿元,同比增长25.5%;完成税金3685万元,同比增长58.6%。经济效益综合指数同比提高27.4个百分点。

今年以来,潼南县坚持以经济建设为中心,以工业园区建设为重点,不断优化投资环境,加大招商引资力度,强力推进“工业强县”战略,为 “再造一个潼南工业”奠定了坚实的基础,全县工业化水平显著提高,经济持续快速增长。主要表现在:全县新增固定资产投资30万元以上的工业项目达68个,其中投资500万元以上的有12个,完成固定资产投资2.6亿元。此外,瑞成铜业、葆青蔬果、新华化工厂等一批重点工业企业先后竣工投产;万利来化工股份有限公司、康河食品有限公司等一批亿元级企业各项计划指标如期实现,使全县税收经济呈现出了前所未有的快速增长势头。
[s:11]

是不是哟 [s:12]

楼主 你是做什么的?
帮你们收集信息的呀

是不是哟 你是那里的人嘛
我呀重庆人啥?和你们一样关心潼南的发展

[s:6]
看起楼主象是政府头的人也~~有点啥子政策啊~发展啊,你都晓得哟。内线!
[s:11]   你管他是做什么的啊  发好贴就可以了