潼南论坛

搜索
猜你喜欢

凡是论坛里的人请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     先自我说下: 我是一个不合格的版主,,虽然在这里当着版主,但是我很少在这里逛,,最多不过是顶顶我的贴子,,再者我也不想来,,因为我来一次,心里就要痛一次,,,,在我最开始进来的时候,这里的人气还算是比较可以,,现在呢???辞职的辞职,走的走,,,.谁看了不会心疼??????,,连曾经带领着大家的五零也走了,,呵呵,,真是好笑的要死,,,,
    论坛里的新鲜血液太过少量,,,需要一些新活力来增强论坛的流量....所以呢,请大家多多介绍朋友来这里玩玩,,,还有就是,,,,请大家不要在随便离开了,,,,,特别是这里元老级的网友了.......以前的好多元老都走了,,,,心疼....真的心疼,,,..疼得想哭,,,,潼南人民有这样好的论坛,,,,现在却面临着这样的处境.......
   我~会魔法的公主在这里宣誓:
    对论坛永远不离不弃!!!!!!(太多的话,我不知道怎么表达)以后的每天我都会准时报到.....
   跟贴的,,也请宣誓,,,,为了我们潼南人自己的论坛,,为我们潼南游子的天堂,,,,肯请大家,,,,谢谢了......

是哦,大家都不要轻易说出“离开”二字,天天来报到,天天来耍才是真的,
两个MM在我也不会走的哦~~~
我永远支持!!

我也来跟帖
你要带头哈.公主....你要经常冒泡哈....

楼上的说得对头
我也心疼呀!!!

我可是天天来论坛报了到的,天天来看帖顶帖才是真的,我喜欢潼南论坛.愿意为论坛积极工作.希望大家都来支持论坛的建设,一代更比一代强.

天天都来看了,天天都来顶了…………