潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 潼南最火爆的行业是????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据调查:目前潼南最火爆的行业是茶馆麻将业.特别是滨江公园茶馆.到了下午是宾客满座,人山人海.其次晚上的餐饮业.晚上的夜市.火锅店,中餐厅一家家生意火爆.可以看出潼南人民的生活质量已基本达到小康水平.[s:243]

看出是看出~~~~我个人还达不到小康水平,
哎~~~只能看着大家奔小康~~~~

小康有沒有達到到不是很清楚,潼南的飲食業發展得還是不錯,賭嘛這是中國人的傳統,只要有中國人地方賭錢的都很多
才怪,是我们重庆人的传统,我在外面玩不想玩牌,他们说我不是真正的重庆妹子。居然不会玩牌。气得够,不管三七二十一,打哦,哈哈
主要是比较集中而以,所以感觉比较火暴.
小康怕是还要差点吧.
重庆妹子也有不会打牌的呀.
我也是其中一个呀.
哈哈,是我人生笨了吧.

楼主说的很有道理的,支持
前两年的卡拉,这年把地火锅

晕哦,都说成都人懒只晓得耍哒。。重庆莫这样搞哦!!!
说实话,看到大街小巷的男女老少不分白天黑夜的打麻将,有光着上身的,有为输了几块钱争得面红耳赤的..........
不思进取!
很心寒!!!!!!
发展????? [s:239]  [s:239]  [s:239]