潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 潼南要加快步伐....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南要加快步伐....
        到过外面的人都晓得,现在许多地方发展都很快.潼南相比而言,是一个发展相当滞后的县城.以前可能是交通影响了发展.现在这个问题已经解决了.在重庆直辖以后,我们的家乡已经得到了要得到的机遇.但是在这种机遇下,我觉得他的发展还是太慢了.
      作为领导班子,应该多去江浙一带的县城去取经.我觉得他们那里的发展应该作为我们学习的榜样.他们现在已经是公认中国政治环境最好,政府支持率高的地方了.要换来这样的成绩,这个是与领导的艰辛努力分不清的.我期望家乡的领导班子走得快点........
      政府最大的支持者是人民,作为昔日的贫困县,应该让政府透明度提高,使更多的人来参与家乡的治理,使更多的声音传进领导班子.使政府与人民的关系进一步融洽.
      我记得以前有个县长徐祖文,还是我读小学时候的一个县长.我不是很了解他.不过,我却知道市民对他很是不满.....他调走后,许多人都觉得是送走了一个包袱.....个中原因是什么,大家自己去想想吧.我那时本身就还小,知道的耶不多.
      我很高兴看见现在的潼南在发展,但是发展中的问题耶让我觉得遗憾.
      我希望她的步伐加快..........依靠重庆现在这个机遇,把家乡建设成象江浙一带的经济强县.
      如果我们慢了,有什么脸面面对周围那些已经发展很快的县城了.如铜梁!
      潼南发展需要更多的人才到家乡参与,争取更多有才能的人发展的步伐才能加快.政府部门耶应该表现得象一只鹰,充满激情,创想,大胆.

一个字“难”
两个字“很难”。。

引用第2楼virus于2007-07-02 18:33发表的  :
两个字“很难”。。
[s:268][s:268][s:268][s:268][s:268][s:268][s:268]