潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 谁来公布一下潼南各学校的高考情况呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            高考虽然已经从我身边走过两年了,但是我很怀念那段拼搏的时光.知道家乡的高考情况,感觉很欣慰.知道的告诉一声.谢谢

呵呵,楼主竟然和我是一届的,
我在那边读了两周,说不定我们还是一个班的,呵呵!!!

现在关心中考的嘿嘿。
考得不錯哦,,,嘻嘻
呵呵,,,在高考成绩出来的当天下午,没三分钟,我就看到了唐坝的高考成绩,,,一个字,差,,,,二百分的,,点了百分之四十左右,,,四百分的少之又少,,哎!!!!不过潼南县城的学校还可以,,,
[s:259]  [s:259]  [s:259]  [s:259]  [s:259] 不是说比去年还考得好吗?我妹他们几个都考上二本了

悲傷

中考呢有米有楼上的。
有我母校的呢?潼南一中,我很怀念我那届老师.他们使一向不怎么样的出了三个600分以上的学生(2005级的).那是一中第一届的尖子班呀,每个班都有16-19个重本的学生.明年就是他们第二次的毕业尖子班了,我要看看他们的第二次成绩,当然我也期待这届的老师,他们的成绩是什么呢?

那次六百分的学生是
莫同学,现在在北京语言大学  627分
周同学,中南大学  607分
另外一位不是尖子班的,是七班的,很是佩服他,但是不认识....  607分
看了潼南中学的成绩,不错.我虽然不是她的学生,但是看见家乡有这么一所中学成长,很欣慰