潼南论坛

搜索
猜你喜欢

心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很久没有自己写点东西了,也没什么灵感写,昨天恰好朋友跟我抱怨他的愤怒,借这个机会我也来帮他说说我的心声,我太渴望生活在一个没有抱怨的世界啦!但是有些伪君子偏偏惟恐天下不乱冒出来,让这些平头老百姓不抱怨不罢休的驾势,箭在弓上哪能让野狗跑掉。在咱们老百姓面前他们就喜欢借光明的口干卑鄙的事大多数都是满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼之人,要是什么事情都能得到他们的赞同肯定不是什么好事。

就好比如今这个社会,中国已经是一个很不公平的社会了,不过社会的不公平是很正常的,但是不要人民希望得到公正待遇也是一种被鄙视的行为,什么事情什么人都不能被他们看好也说不过去只是怪你倒霉,毕竟这个社会还是需要人才的,那些趋炎附势的家伙估计也就属于男盗女娼之流,说不定就是光靠着说几句鸟话就在那里叼的连屁股也不想看他,但好多傻逼却把自己混饭骗个果的头衔都奠出来了,摆的驾势比伺候孩子他爹还难,得意的比秦始皇统一六国还拽,在对别人说三道四也他妈成了他的顺口溜,这是中国一大特色。

毕竟人家是受过教育的人,多少也有那么点文化,说几句没分量的鸟话也在情理中,所以不要觉得他瞧不起我,我也瞧不起自己,说句负责的话——他肯定就是个蛀虫,更不要觉得傻逼的话觉得可耻而怀疑自己的人生,不过我发现,这种人总是死的很难看。

中国文化中表现出来的一大特点和缺憾就是虚伪,大多热爱国家的同志们应该和我一样看见嘴上说的滑溜的假国公,背后干着下流的勾当者都想摆弄一下久已失传的 “打狗棒”,打得他们爪牙满地倒流狗屎。也要感谢他们的存在,给我们这些闲着没事的人找到点发泄的对象,不然说不定我们这些人会一个个变成自闭憨逼,给社会带来救济负担。再说中国的福利还不能照顾到我们这类人的身上,说不定还给城管带来麻烦,毕竟是穷嘛,咱们身为爱国者也不能像别人一样只是嘴上讲着我爱国,要不然会被那些如流者骂个体无完肤,到时候难免不遗臭万年。但是这也是事实中国本来就没能力负担我们这类人嘛!要不怎么还教那么多的学费,结果学到的都是些没用的垃圾到社会上人家连半眼都不看意思都没有。头几天陪一个律师到中院去开庭,她说我不去是一种自我损失所以就去了,听了半天都不知道说什么从头到尾只用了四次法条,却开了7个半小时的庭,原告和被告在那里都想把对方往死里整,不弄出点血来就不罢休的局面,她代理的是原告(只有两人),被告有四个加上每人一个代理人,一共八人,之前也听她透露过,没想到半路杀出三个武松,救大夫于难上,把第二被告推向了断头台,原告告被告另三个被告推辩与自己无关,把矛头深入到被告的心脏,我不得不佩服她的冒险精神,不过幸好不是精神病,在中国的司法体系中如果原告代理人要在二审时改变对被告就要另行申请,她在庭审时没有经过和原告的周密计划就说要改变被告,结果把法官激怒了,“原告代理人你到底会不会代理,不会请原告请别人”我在盘听席上为她捏了一把肌肉。后来才知道她联合别人整那个出门踩狗屎的被告,不过虽然法官很恼怒结果当然也是大公告成,刚才告诉我说一切OK!整整207、0389万人民币的工程款经过长达三年的艰辛终于可以松口气了。好像都跑题了,还说帮别人呢,结果自己在这里瞎摆了,不过事实上我们这些人确实不被看好就是真理啦!然而还要忍受一些龌龊下贱的家伙摆弄也是真理。稍微懂得点礼仪廉耻的人肯定不会摆臭架子。

所以有些真正的牛的人根本不会站在人们面前搞裸体魔术还被穿班,选择艺术也不懂得包装看着都觉得他欠扁,想树立好国家的表率,就不应该率性而为所以,奉劝一些有心无大脑的政客们不要太张扬了,鹿死谁手?螳螂捕蝉咱们以后各见分晓吧!

好强,先坐沙发,再顶贴~~

看完了,心在纠结,没有我说话的地方!
支持原创
“中国文化中表现出来的一大特点和缺憾就是虚伪......”
呵呵,举左手....
这个世界很公平、很公平..........得到了还会失去,失去了也会得到!
不错!!应该是这样吧!
慕容:你的文章是原创吗,向你学习
恩,这应该是姐姐写的吧,为姐姐顶起来
如果真的是你写的的话,我认为比那些  什么什么武侠小说都要写得好~~~~~~~~~~
我在等待