潼南论坛

搜索
猜你喜欢

珍惜你的ID

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虽然也知道这不过是个虚拟的世界,这不过是个转瞬间就会被淹没的代号。但我固执的认为ID代表着我在网上的身份,代表着我在网络中的价值,虽然它不能用金钱来衡量,因为它真的一钱不值。可是我这虚拟的ID带给了我最温暖人心的友情,带给我在最伤心时候朋友们的问候。伤心时一篇贴贴出去,就会换来无数的关心与安慰,这样的深情,我想我们在现实生活中都会很难得的。
; e- y' r/ I" i1 ]9 S' E9 c) f( [$ I; Y
      网络是虚伪的,但网络的世界里是由人与人之间的真诚与爱心才能建立起来的,我们珍惜着自己ID的信誉,因为我们珍惜着人与人之间的真诚与相互之间的相信。如果有一天我们发现我们信任着的社区里的朋友们在欺骗着,戏弄着我们,我想我一定会头也不回的远远离去。同样的我也信任着那些与我一样珍惜自己ID名誉的ID们,让我们手牵着手,共同筑起这虚伪世界爱的长城!
% `! K$ `+ h$ D
: Q+ E! T1 ]2 Z3 H- I9 m      ID是代表了一个人网络上的身份的特殊符号,每当我们看到这些符号,就会想起那人的脾气、秉性、兴趣,想起与他共处的点点滴滴,它是那样的鲜活、生动。这大概就是彼此熟悉的网友不愿分开,在网络上遇到也象现实中相遇那样开心的原因吧。
5 }* D9 t( w  |# s" Y- y$ H! g* ^$ V3 T* @* B3 c+ z" l8 K) n* \2 A
       网络是个大染缸,每个人其实都在扮演者自己的角色。好的恶的都在网络上得到充分的放大展示。有人认为网络比现实更虚伪,因为一切都是虚幻的,无法印证;有人认为网络比现实更真实,因为它少了伪装,可以赤裸裸的展示。然而不管怎么说,虚拟社会也是社会,它也有它的行为准则和道德标准,也许不同的社区有着不同的标准,但加入了这个社区,就意味着同意接受最低限度的约束-----因为这个约束是为了维护社区共同利益而制定的,你违背,就造成对别人的伤害,对其他人利益的侵犯。
" e  q. q; x' H2 P# X. s  
8 b; }, g/ @! O+ L) O8 u8 ?# A珍惜自己的ID,不要玷污它!
赞成楼主的说法.顶起.....
好贴!建议精华!
在这个网坛里,惟有ID,才能识别身份。或许现实中的名字在这里并不重要!

确实如此!!!支持!!!!

予以加精了!!!
哇咧,,,,好的,,,加精哦,
死阿杜,我的版主你去加精,,气死我了,,,害得我连表现的机会都没有,,,切,,,
网络让人欢喜,让人忧,欢喜总占多数,请珍惜自个儿的ID吧

頂起