潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我爱家乡的凉粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  [size=2] 到了外面,我很想吃到家乡的凉粉,但是寻遍大街小巷都没有看见家乡那样的凉粉.外面的凉粉吃起来好没得味道.不香,不辣,不麻........
   哎呀,在家里的时候我不知道一个凉粉有那么大的魅力,让我在学校非常想吃.然而这种愿望只能等到放假回家才能吃得一回了.
     双江的陈凉粉呢,爱死你了,那么多的佐料,打得那么细嫩,象是玉做的面条,浓浓的香油,辣得吐火的刺激.............

外面很少看见佐料超过三种以上的凉粉,唉,味道淡得死人

引用第0楼derpeng于2007-07-03 00:10发表的 我爱家乡的凉粉 :
  [size=2] 到了外面,我很想吃到家乡的凉粉,但是寻遍大街小巷都没有看见家乡那样的凉粉.外面的凉粉吃起来好没得味道.不香,不辣,不麻........
  哎呀,在家里的时候我不知道一个凉粉有那么大的魅力,让我在学校非常想吃.然而这种愿望只能等到放假回家才能吃得一回了.
    双江的陈凉粉呢,爱死你了,那么多的佐料,打得那么细嫩,象是玉做的面条,浓浓的香油,辣得吐火的刺激.............

外面很少看见佐料超过三种以上的凉粉,唉,味道淡得死人

友情支持一张图片

友情支持一张图片
偶也爱呀,流口水啦

这次回去真的尝到了。

[s:264] 看到起就流口水
不要说啦!!流口水老!!
谢谢,给我发一张图片.哈哈,看上去很普通,但是好过那些大鱼大肉..我好好珍藏起来

引用第5楼llbbffgxc于2007-07-03 09:23发表的  :
好吃个屁

哪们这样说哟,是你各人没找对地方吧?

引用第6楼我爱冰雪于2007-07-03 17:08发表的  :
不要说啦!!流口水老!!

嘿嘿空运成不?
楼上的,帮偶带一份没得哟?