潼南论坛

搜索
猜你喜欢

重庆市潼南县柏梓镇:SOD营养梨助农增收

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重庆市潼南县柏梓镇羊堡村试验的80亩SOD(活性酶)绿宝石优质蜜梨经国家植物生态专家组鉴定全部合格,今年有90吨SOD优质梨面市。SOD蜜梨营养价值是普通梨的5-10倍,属无公害果品,深受市民喜爱,而果农收入也比普通梨农高出3倍多。图为7月9日羊堡村“SOD”营养蜜梨专业种植户正在接听客商要货电话。杨毅 摄

貌似不错哦!!!

哇最爱吃梨哒。 [s:232]
哇哇,切偷兩個兒來吃

潼南“SOD”营养梨助农增收

华龙网讯 昨日,潼南县柏梓镇羊堡村,种植户将“SOD”营养蜜梨装箱外运。该村试种的80亩“SOD”(活性酶)绿宝石优质蜜梨经国家植物生态专家组鉴定全部合格,今年将有90吨SOD优质梨面市。这种蜜梨营养价值是普通梨的5-10倍,价格比普通梨高3倍多。(杨 毅)

引用第3楼sally于2007-07-12 21:50发表的  :
哇哇,切偷兩個兒來吃
这种行为要不得,偶请你算哒嘻嘻!

但我还是觉得没有我这里的矮株密梨好吃

矮株密梨聽說過,我以前那個女朋友家種了很多,不過沒有吃過,曉球不得是啥子味道 [s:264]

引用第7楼libo224于2007-07-13 10:12发表的  :
矮株密梨聽說過,我以前那個女朋友家種了很多,不過沒有吃過,曉球不得是啥子味道 [s:264]
也你还谈了好几个女朋友哟看样子。

我现在还在找资料,你看了就知道矮株密梨是什么样子了,什么滋味了