潼南论坛

搜索
猜你喜欢

写给我最爱的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       有时候,真的不知道。你到底想怎么样?你应该清楚,我们之间是没有结果的。在这样下去只会让大家伤的更深,我真的很累了。真的真的很累。让所有的一切一切都随风而去。我知道,你也知道,我是永远无法忘记把你忘记。我知道,你也知道,我是深深的爱着你的。但是我不明白,你为什么一再选择伤害我呢?难道真的命中注定?难道真的是上辈我欠了你什么,注定今生要为你偿还?
& v( {9 F1 ], |9 d$ C9 }* G# l- r" I! p9 D. T& |  H. L
    是的,我承认我现在对你还存在感情。可是现在我们之间感情已经今时不同往日。我不知道什么叫爱,因为我没有爱过别人,也从来没有接受过别人的爱,除了你。虽然我对很多事情都表现的不在乎,但是我的内心是很脆弱的。这些只有我自己知道,我从来不愿告诉别人,也不想告诉别人。
, S$ Q+ e* a; I7 R+ `5 o: s) a
; q8 Y; I. D0 B: V# P; f    我一向很自傲的。我从来不需要别人同情,也不需要别人可怜。这些你大概也清楚,我对你说过的,我不需要别人,可怜的爱,同情的爱。我帮助你,安慰你,是因为我爱你。我不需要你感激我,我也不需要别人感激爱。
# d' c9 T5 P2 W- {3 [$ c. t; Y
& N. R2 H  s! x. F4 Q9 A' Y* n$ n    记得认识你最快乐的那段日子里。当时你有“bf”的,你说你们已经,可是你们依然“形影不离”,而且你当时也和很多boy来往。这一切的一切,我都很清楚,只是不想揭穿,而且一直一直没有揭穿。只是因为我不想失去你,真的真的不想失去你。我一直把你视为自己的全部。 ) T- k. _7 d6 I2 I/ I% r& }* j: S
4 y$ [( T) N+ B5 G& A! ~
    记得,我们是从QQ上认识。算是一种“网恋”吧,记得当时我QQ申请了上线通知。每次只要你上线,我不管在做什么,我都会打开QQ和你聊天。几乎不错过每次机会。周末我们更是聊的通宵达旦。后来我们走向现实。于是QQ聊的就少了。记得那时你每天下午都从学校跑来找我,然后我们一起吃饭,一起压马路。12点你们学校宿舍锁楼门,每天11:30我送你回学校,然后我回自己的住处。12点以后,我给你电话。电话一打就是数小时,直到很晚,几乎每次都打到手机没电。我一直在想,如果你说你也真正的爱过我,想必也就这段时间的表现了吧。如果说我们真的恋爱过,那么这段时间,应该算是“热恋”。不记得什么原因,我们不在天天见面,也忘了什么原因,我不再给你打电话。后来我们换用短信联系,习惯了自己短信的滴答声,以至与后来,我们不再短信联系时,我每日都会不经意的看上几次手机,有没有短信。那段时间,我的精神一直处于恍惚状态。有时候分明没有短信声音,可是在我耳边时常想起,那熟悉的短信。我知道,自己当时是傻了。 ) p* A/ M/ V; C, x8 d% Z& j

/ X" V. z5 ^0 F3 U) q, k) }- N    在和你相识的日子了,我已经不记得我们分过几次手,吵过几次架,以至和好过几次。但是大家都很清楚,每次吵架分手,和好后,我们之间的感情都会出现一些隔阂,我们之间的距离也越来越远。 4 `& C) m$ p  E* ^% |

3 l) S% x$ t# R- e3 B9 i4 {3 y. r    说起来真的很好笑。我们一直只是爱着。却从来不知道爱着对方什么。为什么要爱。你不了解我,我也不了解你。你从来没有真实的走进我的生活,同样,我也从来没有真实的走进你的生活。
. A  Z" |6 }+ v4 }  d- @* c2 @, o* a
    半年没见你了,昨天见到你。熟悉而有陌生的感觉。熟悉的是你的面孔,陌生的是你的心。你问我,你变了没有。我真的不知道怎么回答。“变了没有,只有你知道”。我只是随便的这么回答了你。你没有回答,所以我也就在没多说什么。本打算让你陪我走会,不过你好象不怎么愿意。我从来不喜欢别人施舍,你知道的。既然不愿意,我也就不想强求了。其实让你陪我走会,也没什么想说的。或许是想说的话太多。其实最主要的是想感受下,和你在一起的感觉。毕竟半年没见了。 ( g& u* S, g0 j6 S& r* ]" K

' P! i( [- U% o: F1 l2 V    有些事情是注定的。你拒绝我应该的。毕竟很长时间了,所有的一切一切都已经淡忘,但是你找我是为了借钱。说是借,你清楚,我也清楚,其实就是要。在这之前,你向我借过几次了吧。前面的事情,我不说也罢。你是我女朋友,我承认。我的,就是你的。可现在这次呢?算是什么?说句难听点的,我们之间说是男女朋友,就是男女朋友。说不是,也可以说不是。我既没有亲过吻过你,更别说什么上床之类的。我无须对你负责什么。再说了,你把我当什么人了?你说你去办银行卡,办理身份证。我在想,这样的事情你为什么不问你老爸要钱?再说了,好象这两件事情也花不了多少钱。我知道你在撒谎,可我又一再习惯性你没有揭穿你。我把钱给了你,转身自己就走了。可你知道吗,我的心在滴血,真的。我觉得你越来越让我琢磨不透了,也越来越让我心寒,感到恐怖。 : a; ?; H  R* W8 d& p
! u5 p$ l& h. r3 g4 t
    我们真正在一起相处的时间并不多。每件事情。至今乃至以后我都无法。记得你陪我上过两次街,可每次结果都是一样的。逛街途中,你接到电话,于是你甩下我,说你朋友心情不好找你喝酒,你需要过去陪他。我不想干涉你的生活,搭车送你到你们约会的地方,然后自己一个回去。这些事情说出来真的很好笑。我恨自己。我恨自己的傻。可自己又无法改变自己。
9 S" X" Z$ e  F( E0 Y& \# |) `6 Z
    说真的。你从来没有尊重过我。从来没有考虑过我的感受以及我的心情。你在短信上说你爱我,你说你想嫁给我,可你缺做着一些让我心痛的事情。你说你是我女朋友,可你却公然在我认识的人面前,做在别人腿上上网,你说你米时间出来见过,可你却有时间陪别人一起牵手上街,被我认识的人碰到,你居然笑着说是你哥哥。心痛过后还是心痛。我依稀记得,我没牵过你的手几次,记得有一次在街上,牵着你的手,你挣扎开,说这样像流氓。从那以后,我从没碰过你。
1 O  k- y# {( F( U8 m+ m# i8 h
7 w- s# C* I8 V    我的内心真的太脆弱了。你一次次心痛的打击我。我的心早就碎了。 # s+ g' ~. e( X; F: O

1 \6 h" A1 Q  y, q( V  \1 [    本来我已经学会麻醉自己。本来我已经忘记这些事情。可是你为什么又一次的让我心痛。你到底想怎么样?你心里到底在想些什么啊?
: T* d# Y9 V- f1 `" a' o' p( p
[wmv]http://www.jmyz.cn/kz/wl/tss/images/yyrj/djx.mp3[/media]
" s2 d7 \( ^9 w. j. y) @9 W/ {+ n6 C$ s

9 w2 W7 y1 x- \- P                               
登录/注册后可看大图
( ]+ z& R0 q: R- b+ d& Y/ G

登录/注册后可看大图
伤心过后又是什么...................
唉,真是一个痴情男子,奉劝你一句,这样的女人不要也是最好的选择,她现在都要欺骗你,以后更会欺骗你,我也知道爱上一个人是很难忘记,但是像她这样的,你认为自已值吗?醒醒吧!天涯何处无芳草.

不要在一棵树上吊死呀 [s:26]
心灵上面有了痕迹,哪里能像镜框的玻璃上有了灰尘,擦去就可以那么简单啊....................

[s:6]
伤心过后还是伤心!!!所以最好就是不要伤心
但是破了的境子,就是相好了,也是有一道巴痕的.
既然她不知道珍惜,这是她的失去,你并没有失去什么,当今天社会好的女孩还是大有人在的,像你这样的一个痴情男子,当今社会少之甚少..朋友不要伤心了,振作起来,面对明天的新生活吧!或许你的明天会更美好!
你成天在痛苦中度过,于其不如你去试着尝试一下新生活,或许会有意想不到的收获,不要因为一棵树放弃的是整片森林.