潼南论坛

搜索
猜你喜欢

(原创)看帖的感动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我卸下一身的疲惫,坐在电脑前点击潼南网论坛的时候,看着帖,静静地流淌着的一个个真切优美的文字,它随那盏温柔的灯光泻进眼帘的时候,我的心里是暖的,感觉也是幸福的,因为有那么多的网友在记挂着我。

我喜爱看帖,更喜欢帖中的文字,论坛中那些如水晶般的文字,明明灭灭的折射出诗一样的光泽;欣喜这样一个个不眠的夜晚,仿佛让自己找到了每天牵挂于潼南网论坛的缘由。

我开始相信,潼南网是一处驿站,读帖回帖更是一种缘分。缘起的时候,我轻轻地点击你们,你们都给予我热烈的回应,用你们毫无掩饰的心灵,一个个水晶般的文字,呈现在我眼前,这,是怎样的一份感动啊!我知道,你捧出了你的真心,一种被信任、被认同的感动溢满我的心田,我以最诚挚的笑脸细心听你倾诉,任你于宽容中挥洒生活的感受,聚众多友情的手洗去岁月的风尘,让尘封的绿意,芬芳于心灵中最圣洁的那片地方。这,是怎样的一份欣慰啊!

我是如此的陶醉在这浓浓的氛围里,被你深深的感动。当我咀嚼那一个个文字背后的故事,就象那把银色的小勺搅动起咖啡杯里的馨香,令自己久久感动。我感到了家的温暖,和谐、温馨、友爱。这何尝不是一份难得的缘?这一切,不都要感谢网络中那处心灵的驿站吗?是潼南网让我们的文字得以相识,是这个小小的论坛,让我们心灵得以相聚。或许明天我们会擦肩而过,各自穿行在自己的人生轨道上,却无法拒绝你点击我心灵的瞬间发出强烈的和应,这,何尝不是一种奇妙而感动的缘分?或许,我们的相聚也会有离别的时候,却不会有伤感,不会有受伤,也不会有剪不断理还乱的纠缠,有的,只是一段段口齿噙香的文字,有的,只是一个个会心的微笑,记忆中芬芳的园地里,必珍藏这些心动的瞬间,让我们在蓦然回首的刹那,依旧如当初一般感动。

潼南网论坛给了我太多的感动和收获,我没有理由不去爱护它,把心灵中的花园建设得纯净美丽,有你我的功劳。愿岁月把这些文字和情意沉淀成最芳芬的记忆,只因为我们相识于经纬交错的网络,这是一块翡翠般美丽的珍藏。在N年之后蓦然回首时,记得曾经有大家的陪伴,疲惫的时候大家彼此拉一把,共同渡过生命中的阴雨天,这难道不是最美好的吗?
看的也感动,精华
漂亮的文字

确实不错!!!
曾经有一段时间喜欢在论坛发一些自己原创的作品,,,有的人竟然夸我写得好,,现在没兴趣了,,,只想看看贴子,,,偶尔有冲动想写写文章,,,,但我肚子的墨水实在太少所以也就没在写了,,,,,习惯看贴,,,习惯回贴,,,,
几次都想狠下心来离开论坛,可是没一次成功,

舍不得论坛上的朋友,对论坛的依奈感也越来越强
我喜爱看帖,更喜欢帖中的文字

唐哥喜欢看就常驻来哟。
  发帖,总是希望能有更多的人看到 
  看帖,总是期待着精彩的内容,时尔一笑
  回帖,总是期望能让别人体验到我的快乐
  一切 乐在其中............ 
舍不得論壇,更舍不得論壇的人。