潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 杨尚昆100周年庆典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问潼南的人兄弟姐妹们,这次庆祝活动办得成功吗?????????

我觉得总的演得还是可以。
  只是觉得县里搞一个活动,接待能力跟不上,今天为了去看晚会,开车光在大桥上就开了50分钟。人多车多不说,看演出的人在公路上乱串,很不安全的。县里搞一个活动,除了政府部门的官员能有位置看演出外,广大市民就没有这个眼福了,今晚看演出的少说也有5万人,4.5万人都是站着看的。试问有几个平头老百姓能清清楚楚看到演出的。
请看贴!
听说电视上的效果不错哦!不知道大家看见没有.
50分钟,是不是有点夸张哦,我们开车过去最多3分钟就过了桥了。而且,今天晚上也应该没有50000人哦,可能有30000人左右.当然,肯定领导要坐前面啥,不是潼南县是这样,其它的地方还不是差不多的啊。只是看场地的因素了.
我也没眼福,不知道活动现场治安方面怎么样啊?

只能看你们拍的PP了
从拍的PP来看,还算是不错了.
嘿嘿,丫丫你有没后悔没回切哇?
没关系呀,我是现场的观从,可以给你们报道一下下,先回答第一下问题
1、晚会办得很成功,真的是很大型的,可能我昨天没带相机,要不然可以发给你们看一下。
2、的确是很多的人,在后面的观众是真的看不见什么的,除了灯光,可是大家都很自觉的观看演出,这毕竟是一个县城,能有这样的效果,也说得过去,我想大家应该都想去感受一下那个气氛吧!
3、我在现场,至于电视上的效果我就不知道了。
4、至于现场的治安,我觉得还场内还可以,场外就不知道了,可也没什么骚动应该不错吧!