潼南论坛

搜索
猜你喜欢

下辈子做我女朋友好吗?(用心才能看的贴,超感人)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         和我的经历很像
) z% h! }( p3 Z% ?; I     这么多年一直都没有忘记她
2 R  }3 Z+ Y: W/ {  |- y1 v- E, f9 _     也许我们今生注定无缘/ D+ S8 s. Y0 w! k2 F1 z5 r3 W2 ?9 U
     但愿来世你能做我的女朋友......
/ C! K9 s, I+ a- c( d
& e6 _( p3 m4 U2 m# c/ S
[wmv]http://flashempire.com/myfe/upload/flash/9/87824_1104062782.swf[/media]
给花给花 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
[s:19]

精简的字句 [s:26]到出心扉 [s:19]
简单明了
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] 痴情。。。。。。。。。。。。。。。
不可能的,因为我下辈子还想做男人,,,,,
哈哈,楼上的你想笑死我呀
% e0 [: r7 P2 Y3 Y; z; S! J& s% r3 T& Y5 j# L
死哥哥几百年不上论坛来看来,该着打了哈,还有老哥也分都分了再帮我找一个更好的嫂子嘛。。加油!
怎么我看不到图片呀
我也看不到,改天把楼主拉来打,人影影都不见了,