潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南县信用社职工住房到底要几十年才能入住?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      潼南县信用社的职工住房长期解决不了,成了个历史问题了.前几任领导走了,后来的又不想管前面的"难"事,此事直接影响了信用社在潼南县单位中的形象 ,请看看潼南县有哪一个单位的集资建房5-6年都修不好,不能交给职工使用.如果寿命短了,可能就只能成为遗产了!!!
      希望潼南信用联社的领导尤其是理事长蓝亚平为首的班子坚决认真落实以人为本,亲自挂帅,把此事解决好,给潼南信合人一个交待,安慰潼南县信合系统全体建房职工一颗颗受伤害的心灵。也以此作为建立农村商业银行的献礼吧。如果连这样的事情不能解决,那么潼南信用社留给社会的形象不言而喻。。。。。。
                   陈波行长来了, 动了一会目前又好像停止了,我们是不是应该强烈要求建房的人赔偿我们的损失呢?至少赔偿租房费用,少说也要两万元才行吧。如果陈波也不行的话,是不是大家可以考虑联名要求市行另派出能办成此事的干部来潼南来。

不是很了解还是帮楼主顶起!
你们的问题严重哟,主要是电梯问题,你们集资户能养起电梯吗?我是做物管的,对这些比较了解.把电梯撤了-不可能因为过老规划局,不撤,确实养不起,每部电梯每年就是不用就会产生20000元的费用,还不包含每月电费以及维修产生的费用,请楼主自己算算,你们一部电梯是几户人用,然后看每年每户应承但多少费用就清楚了.

楼上的分析得有理。
物業是小區的重點啊

楼主:这件事情我也知道哦,联社从换了理事长后,原来的建房领导小组没有几个人在位了,谁还想管呢?现在的领导又没有在那里搞集资建房.现在的领导没有前一届的老罗那么平易近人哦.不知道楼主去看没有,位于江北新城的集资建房好多屋都长了一人高的杂草了.

集资建房本来就是不正常的,这是重庆乃至潼南特有的现象,是国家事业单位才有的福利,普通的下岗工人有吗?如果一个单位有一套也就罢了,但是有很多单位确有好几套啊。

我们就只买了这一套,怎么办,电梯不能养可以先安上通过验收后,用不起不用就是了,到目前的样子已经四个年头了.叹叹叹叹叹息,,,kryu 听说2009年中期能分房了

引用第6楼zhangyqc于2007-07-29 09:21发表的 :
集资建房本来就是不正常的,这是重庆乃至潼南特有的现象,是国家事业单位才有的福利,普通的下岗工人有吗?如果一个单位有一套也就罢了,但是有很多单位确有好几套啊。

去年市政府不是搞过清理吗?每一个干部不是交了款吗?每一平方补交了中华人民共和国人民币1.00元.据说是交的罚款,也不管是一套房或几套房,反正所有参与建房的人都交了的.有的一家还交了好几大百.人家不是已经交了吗?你还要说啥.

在来看看。