潼南论坛

搜索
猜你喜欢

◥◥◥◥★▓◣玉溪唐兴◢★▓◤◤◤◤浙江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

姓名------唐兵
年龄------21
出生日期-------1986/02/22
民族--------汉
身高--------17.0
体重--------74公斤
现在职业--------服务员
特长--------游泳,骑马
爱好---------游泳,骑马,上网,旅游,听音乐,等等。。。。
家庭地址------潼南县玉溪镇新田村一社14号
通信地址------浙江省温州市柳市镇大兴西街230号新泰火锅城(有信必回)
联系方式------
                     QQ  -----184078833
                    邮箱------maytx@126.com
                51主业------  maytx.51.com
                    百度------- http://hi.baidu.com/maytx

其他资料;
        常用QQ呢称-------- 恋上你的味道  
         论坛常用名---------味道男孩

现在人生目标---------有一个幸福美满的家庭,在家乡搞一个大型养殖场。

登录/注册后可看大图
本人获得多个奖项,有证。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望可以交更多的好朋友
我可是认识你的哦,,,我是潼南之窗的惺惺相惜,,,,欢迎你加入这里,,,,,
引用第2楼会魔法的公主于2007-08-02 06:43发表的  :
我可是认识你的哦,,,我是潼南之窗的惺惺相惜,,,,欢迎你加入这里,,,,,

谢谢,我也是不经意才到这里,这里比那里人气好多了,以后我会常来这里,也希望和你交个朋友。。。
欢迎新朋友,好幸福的一家哦,女儿很可爱,老婆很漂亮
谢谢。。。。。 我来的目的是多交朋友。。。。。
嗯嗯,朋友以后常来哦,
当然常来,你的头像好可爱哦。。。。。。
呵呵,不错,全家福,顶起。。。
味道对论坛很死心的,,,以前潼南之窗那么困难他都呆在里面了的,,我相信,,他会经常来这里的,,,,