潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 8月三号回潼南咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     暑假期间在外面的实习已经结束了.唉,终于可以回家了,听说家里现在很凉快呀.真的好想早点回去.潼南没有什么好耍的,但是可以避暑呀.还可以看看家里的老爸老妈,以及弟弟
   希望弟弟重新在落榜的阴影种走出来!
嘿嘿,家乡人民好

當日正是楊主席100歲生日哦,一定要去掃一下墓哈
哇,好好哦,想家了,呜呜

我也好想回潼南耍一下,不過沒球的時間,現在是最忙的時候
水涝

“今年7月份,我国很多地区都发生了极端的天气气候事件,很多气象要素记录都被打破了。”昨日下午,中国气象局新闻发言人、预测减灾司司长宋连春在中国气象局表示,这样极端天气气候事件的发生,会越来越频繁,会越来越明显,这是已经事实证明的。宋连春介绍,我国7月以来发生了八大罕见极端气候事件:

一、淮河:降水量仅次于1954年

淮河流域7月份降水量是历史第二高,整个淮河流域降水量在7月份仅仅比1954年偏少,导致淮河流域发生流域性大洪水。气象卫星监测到,分洪面积达到115平方公里。

>>> 淮河发生1954年以来第2大流域性洪水

二、重庆:115年来最大降水

7月17日,重庆一些地区降水量打破气象记录,特别是沙坪坝达到266.6毫米,这也是115年有气象记录以来一天最多的降水。这场暴雨导致55人死亡。
我也想回去,就是不晓得回去干什么,工作机会又少,真的希望家乡能越来越好,那样我们也好回去了
回来找我,,我带你去耍
引用第6楼zhenghao于2007-08-02 13:57发表的  :
我也想回去,就是不晓得回去干什么,工作机会又少,真的希望家乡能越来越好,那样我们也好回去了
回家了,不知道耍什么哟