潼南论坛

搜索
猜你喜欢

人为什么要长大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要是我永远也长不大多好啊,不会为一些锁事烦恼了,小时候多好啊什么都有爸爸妈妈撑着,我就什么也不用管了,就向一个开心果一样,天垮了也不用管,现在长大了,就这么多的事出来了,谁也靠不了啦,问哥哥他说我长大了要自已做主了,不能一直这样了,不管怎么样,自已怎么想的就怎么做,要多想些方面,我怎么觉得长大了好累哟,几个晚上都没睡好,为了一大堆的事,还把气发到老公身上,真的很过分啊,哎呀,我怎么还是没长大啊,我也想不长大,,,,,,,,,,,,,
梦吧
[s:11]   不长大的话   那我看你又要说了~~~~~~~~~~~~ [s:8]  [s:2]

生理过程啊,没办法!
呵呵,,楼上果然有独特的见解,,,,,
好老的贴了,怎么又出来了啊,是啊,那个猪猪说没错了
我不想,我不想,不想长大,$ j/ B. K0 C1 `7 ^4 j
我不想,我不想,不想长大,

觉得帖还可以就找出来了。
" b& k1 A& Q' e7 z6 E* Z  a$ {看广场人气越来越旺盛,就拿来多灌灌!!
呵呵,我也不想长大,如果我长到21岁就不再长大,哪该有多好啊
呵呵,我也不想长大,如果我长到21岁就不再长大,哪该有多好啊