潼南论坛

搜索
猜你喜欢

规划建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南相关的领导:您们好!
    我是在外的游子,大半个中国基本有我的足迹。冒昧向潼南的领导建议:第一、请多在城市规划中优先规划公厕,建好公厕后尽量多标识,让外地的客人不内急。有很多城市由于在规划中没有规划公厕,随着城市的发展要在建厕所却没有办法了。第二、潼南的县内的交通规划请三思而行,上次我回潼南听说凉风垭有规划汽车总站,我顺便看了一下,面积太小,不要太小气规划大点,为以后的发展提供空间。第三、城市的道路不要规划的太小,尽量宽大些。
哈哈,公厕呀,急了就切KFC嘛,免费的,高档的莫切,看到不好意思,哈哈

人有三急,我想很多人都會遇到在城市找不到廁所那種滋味 [s:251]
大大城市里面还好办,随便找个写字楼都可以。楼主建议在潼南的规划中修建公厕,建议不错,我支持!
公廁不是不建,而是潼南的流動人口不是很多,大部分集中在春節時期。平時不是很多流動人口。在公廁建設這塊就滯后點
5楼的,看来你和我都很关心潼南的发展以及各位朋友的建议哟,潼南应该建公厕,我不管上班下班都会看到有些人在公共场合随地小便,太不象话老,今天就在行政审批大厅外侧就有一个小伙子随地小便,而他的GF就在电杆边等他!!! 我没猜错的话,想必5楼的应该是政府官员,每提到有关潼南的建设或有些关键性的问题,你都会适时\适事地加以解答,有些问题我也很赞同你的观点,但有些就不雷同了

现在公厕不知道有没有进展啊!

跟贴的这么少啊
潼南在比较繁华的地段应该有公厕吧?

公厕是一个问题,交通也是一个问题...
我觉得潼南最应该搞的是完善的公交系统,从91年我上小学开始到现在潼南都只发展起来三路公共汽车确实让人郁闷..其实政府可以加大这方面的投资,多搞几路,路线搞长点营运时间长点,把大部份的镇乡都串起来,比如潼南到双江,到小渡,到玉溪,到柏梓等等按段收费,这样人口流动的密度就大了很多.走动的人多了,消费的人就多了,才能有个城市样儿..