潼南论坛

搜索
猜你喜欢

少年泡网吧 七天吃了三顿饭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2007-08-11 03:58:19 来源: 重庆晚报社(重庆) 网友评论 65 条 进入论坛
  核心提示:网瘾发作,离家出走混迹网吧,7天靠他人施舍吃了3顿饭。8月8日下午,潼南县县城一网吧内,当爷爷奶奶找到11岁少年小兵(化名)时,孩子几乎虚脱。

重庆晚报8月11日报道 网瘾发作,离家出走混迹网吧,7天靠他人施舍吃了3顿饭。8月8日下午,潼南县县城一网吧内,当爷爷奶奶找到11岁少年小兵(化名)时,孩子几乎虚脱。

小兵家住潼南县梓潼镇建设路,读小学五年级。小兵的父母在外打工,由爷爷奶奶带他。不知从什么时候开始,小兵迷上了上网打游戏。

8月1日傍晚,小兵的奶奶要在家里打灭蚊药,于是让他出去玩一会儿。孰料,小兵一去不返。

见孩子不见了,爷爷奶奶慌了神,在县城大街小巷寻找了7个昼夜,结果仍不见小兵踪影。以为孙子或被拐了,或遇害了,老人伤心不已。8月8日下午,小兵的爷爷怀着一线希望,在杨闇公烈士陵园至接龙桥车站一带,贴了二三十张印有小兵照片的寻人启事。

小兵的一位同学见到启事,连忙打电话到小兵家里,称其在县城的某网吧见到过小兵。爷爷奶奶赶到往该网吧,推开门一看,里面坐满了少男少女,空气污浊,小兵正在看别人打游戏,精神萎靡,快要虚脱。

小兵告诉老人,他8月1日晚离家后去了网吧,很快沉湎在网络里,忘记了回家。次日凌晨,怕挨打骂的他不敢回家,索性一直呆在网吧里。据了解,小兵出门时只带了几元钱,上网没多久就花光了,没过足网瘾的他于是站在打游戏的其他人身旁“观战”,困了就在网吧电脑桌前趴一阵。小兵称,这7天,他从这个网吧到那个网吧,转了无数个网吧。因为没有钱,他7天内仅吃了3顿饭,都是网吧老板给的。

按照国家有关规定,网吧、游戏厅等娱乐场所严禁未成年人入内。小兵的爷爷说,小兵去的那家网吧里有许多与小兵年龄相仿的少男少女,几乎没有成年人,他表示将向有关部门投诉。
这么厉害哦!!

七天,三頓飯?哎,都是網絡的惹的禍
顶了!!
简直有点不可思易
太强悍了!

不知怎么说,网络是一把双刃剑