潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我的網絡感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自從開始接觸網絡的那一天開始,我便迷上了它,無疑便深陷其中。也許只是習慣或者只是愛好,喜歡在那個上面可以隨時收到最新的新聞事件,最好的行業資訊,最全面的各類我想知道知識,而最主要的是能隨心所欲暢所欲言,開心和不開心的時候總會有朋友們的陪伴。上網的動機有很多種,有無聊打發時間的,有孤單寂寞宣泄情感的,也是工作需要而接觸網絡的,不管什麼原因,總之,現在的互聯網是越來越受人們的青睞了。  t4 _: u4 z' `. W) I6 ^
我是在我工作的地方接觸到網絡的,一半是因工作,還有就是打發時間吧,所以我才會有較多的時間泡在網上,找一些志同道合的朋友們聊一些無關緊要的話題。我一直都是以一個真實的身份行走於網絡之間,因為真誠,也不乏聊友,嘻笑怒罵之間,和朋友一起度過了許多的值得回憶的美好時光,在網路這個世界裏,我也曾迷失過自己,沒有能明晰的辯清網路與現實的差距,沒有能清楚的認識網路與現實中的所謂真實的距離。當自己在麻木中逐漸成熟的時候,才發覺網路中的人生已經失去了生活的許多原味了。無疑,這是一種悲哀,是一種不幸# ], y; `" J- f) Q1 z
有過長久的等待,有過美好的期盼,所以有時出於對自己的現實的保護,會接受這隨風而至的感情,網上的愛情,不需要太多的諾言,一切都很安全。沒有山一樣高的盟約,沒有海一樣深的誓言,就像一個瞬間的遊戲。借取僅有的美麗感情來溫曖自己孤獨而寒冷的心 。可現實的陽光總是殘酷的,將這僅有的美麗而短暫的感情,照射的蒼白不堪!     9 T  N4 i8 B2 U/ J, s" W) P$ F$ y
從來不後悔有過那樣一份感情,如果不是因爲結束,自己或許還在爲網路中太多的東西感動。有時候,失敗真的比成功更重要,不僅能教會自己學會珍惜自己所真實擁有,也能讓自己學會承受,走向成熟。不管是在網路中,還是在現實中,我很少拒絕傷悲,或許就是因爲自己渴望成熟,更渴望擁有……  
  }& J9 e1 j% Q% q  a' u4 y當一切都成爲了過去,當自己當初那顆感動的心在這個數位虛擬的世界裏沈靜下來的時候,才發覺自己在乎的太多了,要做到無求本身就是一種超在意的追求了。
网络这东西啊。。不知道怎么说哈,,
4 _4 p/ s! t* X" |. L以前我老喜欢泡在论坛上,后来才发现,其实在这之中,我失去了很多。。。' W7 M+ d) w% z$ E( e, f. H
所以现在习惯性地不上网,习惯性地坐在家里发呆,睡觉。。。。
/ h# K& J) C+ U4 g" U习惯了,就好了。。
云淡風輕的網絡歲月,也許這也是個心態問題吧?呵呵。。
姐姐说得对,在泡在网上的同时我也失去了好多,包括爱情,友情。。悲哀
在网上  我网上了  在网下  我下了
樓上的,似乎,好象,應該好幾天沒見了哈?

網路中的人生已經失去了生活的許多原味了。無疑,這是一種悲哀,是一種不幸
因想念坛里妹妹   特意来此一见
7 c: n; `7 }0 ]7 | 担心坛里妹妹想我想得太深切 特意来日别
網絡?現實?到底什麼人值得選?

像是在集体反省一样!
1 }% {1 W  B. B  X" ^+ K我也来留个名嘛,写得很实在