潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 想找护士当老婆的人多么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
干护士3年了,收入还可以,就是觉得工作太累,而且没的地位,医院隔3岔5的开会学习,休息时间也少,想转行了,问一下各位哥哥姐姐,对护士这一行业有撒看法?愿意娶护士当老婆吗?安基酮玛硒。

呵呵,護士也是不錯的行業啥!!!

路過,不發表意見
想了,也是百想
俺一直想找护士和幼儿教师当老婆,想了二十几年了,可惜目前一个都不认识!!
我认为他们的行业决定了他们的性格,应该是比较的细心、体贴!
引用第0楼dddhl于2007-08-29 15:05发表的 想找护士当老婆的人多么? :
干护士3年了,收入还可以,就是觉得工作太累,而且没的地位,医院隔3岔5的开会学习,休息时间也少,想转行了,问一下各位哥哥姐姐,对护士这一行业有撒看法?愿意娶护士当老婆吗?安基酮玛硒。

累是肯定累!但是你说没地位!这得看你自己怎么看了,做同样的工作,不一样的态度,就有不一样的收获!我经常接触开的士的,有的很乐观,和客人随便聊天,有说有笑!有些客人就会留下联系方式,用车就Call他,有的爆躁!不管生意如何,但同样也得一天天干,一天天生活!
     我刚开始做营销时,天天跑市场,见到的是千奇百怪的嘴脸,有的笑脸迎送,有的却直接伤你自尊,当时真是又气又恼.........,但是工作还要继续,我只能反过来想:这样的人我都见过了,以后再怎样利害的人我都可以从容应对了,这样时间一长以后,我倒认为这一切经历原来都是我的另一种财富!!!
     其实我认为做什么都一样,关键在于自己对它的态度,你用好的态度就会有好的收获!!
现在很想,可是没有多大机会了!、、、、、、
  请问 有护士愿意嫁给我么 .....
dddhl 你是护士吗."想找当护士老婆的人多么?''
因人而不同 好象护士都嫁得掉
护士还是吃香哟,就是在医院接触的什么人都有,心定的下来部