潼南论坛

搜索
猜你喜欢

分手后的----心情日记。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      8月31晚我和老婆分手了,她说什么都不要就要女儿。- b! C; O4 V1 i/ Y* `' a; V% K
     我答应了。。。。。
" c* Q* N* Z* X8 v; @2 n' d   觉得失去了女儿心里有一种难言的滋味,就是感觉呼吸空气都那么困难,眼泪在打转。心里压着一块千斤大石头。对老婆到没什么牵挂,哎。。。。我可爱的女儿将要离开了我了。
) Q/ v/ D6 p) A) ^5 i) h* J& f) X0 d  G, g" k6 Q$ v4 N% X5 a
   年轻的轻狂,为什么我21岁就有了女儿。为什么在我22岁的时候女儿就要离开我了,年轻啊!犯了不可原谅的错、错误,要孩子太早了,那时的誓言我们都不在遵守,一心为了女儿奋斗的我现在工作都没心情了,觉得前途渺茫,哎。。。。。。。。。。。。
9 \( M) p: m( g* l/ n  y4 P( P5 u/ W2 c, q
  今天上了14个小时的网了,还是不想下机,觉得上网可以冲淡我的伤痛。暂时的麻醉我选了网络,选了来我门潼南网看看。。。。。。。
9月1日我又选了上网麻醉自己。。。$ k& T0 n& F2 q
  还有2个小时就上班了,我还泡在网吧!刚出去吃了点东西又回来了。不知道需要的是什么。努力工作为了什么,还是选择上网吧!!!!
9 @0 T" r  K1 `. K8 F9 i# W: J, c! E  可能要去找一份新的爱情来冲淡自己的伤痛,。。。。。。。。。。. z5 I4 ]3 G/ p5 I5 o
9 D7 Z7 J" m1 |5 ]7 H* G# t

: K2 C* r( Z& p) Y' \1 F3 Y: E' [
   难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过  难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难   过难过难  难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难    过难过难  难过              难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难  难过难过难过难  难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过  过难过                 难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难  难过难过难过难  难过难  难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过  难过难过难过  过难过难  难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难难  过难过难过难  难过难过  过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难  过难过难过难  难过难过  过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难  过难过难过难  难过难过  过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难  过难过难过难过难过   过  过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难  过难过难过难过难过难    过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过难过
无语了...你才好大哦....女儿都有了.??????

[s:258] 家家有本难念的经。
真的你好冲动啊!这么年轻就有女儿了!!!晕死你了!!我还是觉得单身好啊!!!!!
这就是冲动的惩罚!1
失去了难过也没用,楼主坚强一点儿
和我一样的心情) l& ]2 h1 _; F4 ^" G* y
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无赖啊!!!!!!我22岁啊!!!! $ ~, ]2 R( S7 q& v) ?0 U2 A5 C
0 X, x' G( u8 \: L! b
  人生就是这样的
对你除了同情没别的了...我才不要这么早就结婚....恐怖啊.