潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我的"爱"在何处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  有人告诉我吗?"爱"是什么啊???" r& L% p2 `2 H- D' r
       在不知不觉中,我爱上一个不该爱的人.我天天难受,痛苦.我相信缘分,也相信真爱.但为何上天对我这么不公平,我爱的人已经不能在和我在一起了,我只有把这份真情埋在心里,只能每晚望着天空,在那渺茫的夜空中找寻我心中那个人影.不知她现在做什么??
( {2 f% A( z1 ?' d8 U    我和你在某段时间里相遇,是一种缘分.但我已经知道我们相遇太晚了,我已经没有爱你的资格了.已经错过相爱的日子.错过了就是错过了,也不必扼腕叹息 .我知道以后只能做朋友了.愿你还能想得起有个人是这样深深的爱过你.
看了它,心情很沉重. [s:17]  [s:17]
如果你真的爱她,也不一定要拥有她?两个相爱?彼此心中有对方也够了?也不是一定要在一起的呀?
唉!!!说得容易做起难啊!!!!相爱的人不能拥有,时间长了也就成了普通朋友了
说的是谁啊,呵呵我都不知道相不相信你啊楼主 [s:19]  [s:19]
我又想起了东升的茶花 [s:26]
呵呵.我看到了,哥哥.你真的爱上了一个不该爱的女人吗?
4 a4 Y0 x0 h& R" ]1 k" v. |+ Y2 h如果你真的爱她.你还是要发起戟才行.男人嘛.要为自己的目标而努力

不想说
爱了才知相思苦
能够理解 [s:2]  [s:11]