潼南论坛

搜索
猜你喜欢

悲情四分之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(上)
! e! o' @% K# B$ ^1 l. Q
# Z4 A9 |$ @( I, j' c7 C3 r那一刻我们倒下了,悲壮而富有[。。。。。]!(那一刻是2007年6月16日星期六)
2 b& [( }, R1 P- ~$ ]- D3 p) y8 h' r; e% b" O9 b; c
去年六月,巴西倒在了四分之一决赛的门口,和他们一样我们今天也在此倒下了.我们都是一样的悲情!所以那时我们共同的悲情四分之一.
& l0 d  |! @6 C: U. x1 L
4 W% I8 I& T' Z9 a0 [' K4 K& a但是有一点不同,巴西是夺冠大热门,而我们却是一匹不大不小的黑马,更准确一点的说是我们的运气太好了,因为我抽到了上上签. ( d: v1 ~! j: x- O
1 r8 R" h% N! t- F/ M* {  f* o
比赛是在涪陵市体育场举行的,那里有标准的足球场.我们遇到的第一个对手的名字我记不得了.只知道他们是历史旅游学院的.上午11点比赛才开始,因为漫天飞舞的雨滴.刚刚上场的时候,不知道是太冷还是我太紧张,脚一直在发抖.随着裁判的一声哨响,比赛开始了,由于猜硬币是我正确了,所以我们先开球.没有踢到3分钟,天空开始不作美了,瓢泼大雨来临了,但是比塞依然继续,或许正是这场雨给我带来了好运,下雨后的草皮比较湿滑,这种情况对于我这种个子不高,脚下技术比较好的球员来说在好不过了,上半场第5分钟左右,我在左路轻松地摆脱了对方的两名后卫,小角度打门,可惜球打在了立柱上,幸好跟上来的杨胜(我队后卫)补射空门得手,一比零,我们居然领先了,似乎有点不可思议,但是那是千真万确的!可能是我们的进球打乱了对方的阵脚,不到两分钟,我又是在左路突破、打门、球又打在了立柱上、同样的刘志侠(我队的后卫)补射空门得分。这个进球和第一个有着惊人的相似。太美妙了。。。。我们带着两个进球结束了上半场。下半场一开始我们好像有点放不开,被对方也攻入了一个球,但是我们很快就调整了过来,比赛还有3分钟就要结束的时候,我被对方的一次犯规弄伤了大腿,我随即被秦浩元(我队前锋)换了下去。这次换人也很快收到了效果,他上场不到一分钟就进球了。最后他们也进了一个,最终我们以3比2拿下了第一场比赛。我们顺利的进入了16强。。。。。。。。
, Q5 H5 |! P+ u4 ^* w1 z- g: E" V0 Y. [
悲情四分之一(中)
  F: e. i  {( `5 @2 k+ m- A; d* r" m) M( N9 p4 u  K
顺利的进入了16强,我们完成了预先的计划。高兴的劲就不用提了,下午的比赛在1点半进行,因此我们有一个小时的吃饭时间,为了庆祝,他们说要去吃肯德基,呵呵,说句实话,都好久没有吃了,去就去吧!
2 A4 d7 l  {- B3 ]: G5 U$ s
+ e. M  ?7 J! i! ?, q1 \1点20左右,我们进了体育场。今天下午的对手是“青年近卫军”,同样还是来自历史旅游学院。抽到他们我们感到很高兴,因为上午训练时,我看他们并不是很厉害。 - ?8 e! K7 ^; Z. ^! M6 t! ?% u2 U
" V  ]5 s7 M' M  l6 R) I" M7 c
在进行了两场中学组的比赛后,我们登场了。和上午一样,还是我们先开球,踢了几个回合,明显感觉到他们确实不是很厉害,不到7分钟时,我我趟过对方后卫打空门得手。上半场,我们踢的很轻松,最终以2:0将其结束。
) B1 |/ C* U9 @* I
) D- t- j7 u& y同上午一样,下半场一开始,我们又慌了阵脚,被对手进了一个。经过一番调整,接下来的时间就成了我一个人的表演时间,在不到6分钟里,我连进3球并且助攻1球。当然最后的比分就是7:1。这场比赛我以5粒进球成为本场最佳射手。我们以压倒似的优势进入了8强。。。。。。。。 ! X! o0 U, ^6 z+ l: l, X$ v
3 g2 W: [/ ~2 v* i3 Z
悲情四分之一(下) $ d6 Z' I% O8 ?! ~. W6 X
& f- b# K6 K7 U3 C/ T
一路走来,惊有余险不足。在8强之中,已经没有剩下水货了,留下来的都是精英,当然我是指的除了我们的另外7支队伍。因为在他们眼里我们就是留下来的水货。谁遇见了我们都会拣一个大便宜。不知道其他人是怎么想的,至少我是这样认为的。
( @9 E+ b* {( Q& w& H; l
+ y% O! p8 H/ H' `+ }1 x在预料之中的我们遇到了“中慧四队”,一个有实力夺冠的队伍。说实话,在比赛前,我就有种快要回家的感觉了,我是那么的不自信,我想我的队友也有和我一样的想法吧!
/ C) x+ V6 o" N1 X/ `" _
, P1 n8 e6 q5 N9 \! f比赛开始了。他们首先开球,和他们斗几个回合下来,我明显感到有点体力透支,我被其二过一弄得有点发毛了,可是我却无能为力,实力差距就这样显示出来了,果然,很快我们就被他们攻如了一球。万万没有想到这个进球却激发了我们的斗志,我们好像已经忘记了疲惫,我们不停的拼抢,场面也因此而变得有点火爆了,没有想到对方首先发难了,我在过了他们一名后卫后,正欲打门时对方3好来了一个飞铲。那一脚正中我的膝盖,突然一股钻心的痛游离在全身。但是我仍然坚持继续踢,希望这次犯规可以使场面平静些,但是我完全错了,因为恶意犯规更加多了,他们的4号还因为对裁判无礼被红牌罚了下去。其他两个也都吃过黄牌,我不敢说这是最精彩的比赛,但是我敢肯定这是最激烈的比塞,整场比赛下来。一共出示了5张黄牌和一张红牌。对于3人制足球比赛来说,这应该是比较疯狂的哟!
9 w8 V- d8 H8 D) _/ U; Z( ^' C& T
" m0 K" d: O7 J; V由于率先丢球,我们的心理更加紧张了,有些时候都该传的自己带了。虽然造成了几个任意球,但是效果始终都不很好,1:0落后我们还有信心将比分搬乒,但是杨胜的一次失误将我们彻底的送回了家,他开大脚时,直接将球给了对方前锋,间接助攻对方得分。 6 U; n* ~7 Y" L1 t' f. e
, W# I/ e- z. H5 v9 O9 D  ^
几这样,我们倒在了四分之一决赛的门口。。。。。。。

沙发仿天很难得。

板凳也不放过。

地下室也占到起。

还没人来接招么。
哦或,不得地方做了
我上天台哈