潼南论坛

搜索
猜你喜欢

中秋对联!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1上联:一聊相识,再聊相知,相见更叹恨晚,红线巧牵姻缘  下联:千里共月,万里共网,天涯亦如咫尺,小屋喜迎中秋
2上联:满地月如霜,秋似水,天涯人思乡    下联:半樽酒入肠,愁漫天,珍珠泪无语<br>一江水东流,几多愁,相顾影自怜 [贺词来
3上联:千重远山万重水,十分相思百分念    下联:三秋桂子十里荷,一轮明月两地心
4上联:碧海青天,嫦娥应悔偷灵药      下联:一身虎胆,后羿无惧射九日
5上联:往事难回首,回首断肠回  今宵醉苦酒,苦酒独饮苦    下联:明朝奔圆月,圆月中秋圆
6上联:八月中秋占八卦,乾八卦,坤八卦,卦卦八面玲珑 下联:九九重阳登九重,上九重,下九重,重重九霄云外
7上联:美酒佳人伴身侧,春风自得意<br>下联:夜市千灯映皎月,人月俩团圆
8上联:中秋八月中,月月明,赏好月,赏月好
下联:小屋活动时,日日欢,作美文,作文美  佳节美酒佳,酒酒香,把欢酒,把酒欢 天涯一片天,片片云,剪云片,剪片云
9上联:碧空月圆逐花影,龙灯笑舞闹中秋    下联:国强民富显龙威,彩旗飘扬迎国庆