潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[Box原创]无题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
风飘霓裳

风露入新秋
飘叶添心愁
霓虹灯影瘦
裳单觉风透

——————————
慕容诗雨

幕近起风雨
容颜半遮衣
诗晚来风急
雨疏荷上滴

应美女要求  一写秋风 一写夏雨

见笑了哈.....
鉴于 有些人名字比较长  难度比较大 不想创作
风飘霓裳

风露入新秋
飘叶添心愁
霓虹等影瘦
裳单觉风透

寫得好~!有點落寞哈~!呵呵。。
8好意思,讓樓主死了幾個腦細胞。。
晕  有个错别字  现在修改了..............

哇卡卡真的写了啊?谢谢盒盒给偶作诗感激得五体投地。
不过感觉偶好可怜。 [s:239]
要不要来个以身相许啊  挖哈哈
我不服气.都不给我写,还某些人.....哼..

雨和我好像很有缘雨,在我的记忆的长河里每一件记忆忧心的事似乎都和雨有关,他似乎已经成了我情感的调和剂。所以我对雨有一种亲切感,可是那种亲切却很陌生。我人生的喜怒哀乐都已经被他记录下来,每次天空下起了雨都会引出我许多记忆,我也会随着记忆的喜而欢,随着哀而感伤,也许这就是人的特性———多愁善感 。
   雨从地面上升到天空。可那又能代表什么呢?升的越高摔的越痛,也许会有一些幸运的降临,落在了树叶上,可是本来人家高高在上的怎么会接受你一个地位底下的树叶的施舍呢?几个高人经过商量决定还是先入土为安吧!其实这样的下场也算不错了。有的雨滴不小心接受了一些现代化的气息,那可就惨了不但会瞬间消失,连他的亡魂也永远不会在有清修的机会了,而那些原本就在河流中的就会随着潮流走下去,一路上接受人们的赞扬不断的壮大最后融入母体。这算不算最好的结局呢?这时他们才不在羡慕那些高高在上的伙伴了,并且开始为他们担心起来,自己命运都掌握在人家手中还有什么值得洋洋得意的呢?
   望着树叶下落的滴滴的水珠,思维不断的在空间跳跃。水滴是没有机会落在身上了,可是我的面颊似又湿了,有的人喜欢把情感寄托在雨中,而我却总是在雨后才能感受到一丝恐慌。这种恐慌也许就是一段回忆,回忆究竟在哪里也许连我自己都不知道,别人又能凭什么知道呢?我又为什么一定要让别人知道呢?
   树叶上的雨水已经滴完了,而我的人生还很长,雨的命运掌握在风的手里,那么我的命运又掌握在谁的手里呢
我比较喜欢写 静景  所以 从没写过雨.....呵呵
也米写俺,俺不服,哇哈哈