请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 身邊故事,意想不到的瘋狂、出人意料的案件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      事發9月26日晚,我曾經工作過的一間工廠的人力資源課長肖某(老熟人了),在出租屋內強奸、虐待、暴打了以前公司的一名女同事賀某(四川廣安人,曾經與我共事多年),並且還拍了錄像,情節相當嚴重,當晚被房東發現並報警,肖某即被收押!
      肖某,已婚,有兩個子女﹔受害人賀某,已婚,老公曾經是公司的PMC經理、品管部經理,也是我多年的朋友,聽說已於昨天從老家趕至東莞,前來處理相關事項。
      據知情人士透露,肖某當日在出租房對受害人施暴過程中,還使用煙頭燙傷受害人乳頭,用火機燒傷受害人下體,情節相當變態,與平日溫文爾雅的公司白領形象很難聯想到一起,包括我在內的認識的人都連稱難以理解。。。。。。

受害人曾經是以前公司的老總秘書,婚后隨老公回到湖南,但為什么忽然在東莞現身,並發生這樣的事,我等均未曾了解

與平日溫文爾雅的公司白領形象很難聯想到一起,包括我在內的認識的人都連稱難以理解。。。。。。

这种人很常见。不觉得怪,这种人我认为是心理变态的一种极端表现。

但说起来,真的难以置信!!!

这社会究竟怎么?
真不明白他的需求是什么?目的是什么?
做出这样的事情想过后果吗?
變態,無語咯

引用第4楼duhm于2007-10-01 23:53发表的  :
但说起来,真的难以置信!!!
很多东西不是我们能想通的。

現在不小得結果如何,一會兒問一問

天啦,他是杀千刀的..
在中国,什么都不奇怪!!!