潼南论坛

搜索
猜你喜欢

论坛感语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
贴子就是一段历史。我们这些上网人,在网络里碰到是是非非,用方块字一组合,当事人看了就会有个回忆,至于旁观者嘛,只是猜想揣摩罢了,得出的结论和事实一定有些出入,要不历史学要有考据学家呢。

从聊天室来到论坛,从对聊到文字沟通,我们这些人一路边关,踩荆棘,踏着坎坷,面对十万八千里的求经历程,你追我赶,向前!向前!!前面到底怎样?不知。前面还有多远?不知。只有一个念头,那就是不取到真经决不罢休。 论坛要有规矩,俗语云:没有规矩不成方圆嘛。论坛更是如此!最初,我们上网根本不知道“论坛”为何物,时间长了,我们都长了见识,才知道,却原来,这个论坛就是在网络里有个平台,能发表自己的文字的所在。

有了一点经验之后,我们才知道论坛并不是随随便便想怎样就怎样的地方。当我们都变的聪明之时,总是想法打造自己的论坛了。于是,我们都有了自己的主张和见识。

人生漫漫,网海茫茫,让我们包容一切。风雨唱出一曲欢乐的歌淡然漫步人生路,让我们收藏一切美丽,吟一首动人的诗悠然畅游网海渊。其实,人生就是一部宏伟的交响曲,漫步其间,寻觅共鸣,那应该是一种悠然;网海就是一部宁静优雅的歌,漫游其间,寻觅极致,那应该是一种超然。

海纳百川,有容乃大;求同存异,修正自我,乃论坛之宗旨!

网络无界限,虚假的呢称后面是一个个真实的有独立思想和人格的真实的人。在这里大家可以畅所欲言,健康的交流,在交流与对话中砥砺思想、提升境界。

论坛,这一方小小的天地,让我们的智慧与思想发生美丽的碰撞,实践与探索实现亲切的交融。美好网络靠大家建立和维护,祝愿我们的网络生活越来越光彩靓丽~~!

赶上直播了,如此好贴,加精支持!!!
这贴都不顶不向话哦
來跟姐姐頂

引用第1楼duhm于2007-10-14 00:35发表的  :
赶上直播了,如此好贴,加精支持!!!
呵呵!瞎瓣!谢谢阿杜!

引用第2楼雪儿于2007-10-14 09:59发表的  :
这贴都不顶不向话哦
难得一见的隐士哈。

引用第3楼依澄于2007-10-14 10:25发表的  :
來跟姐姐頂
谢谢妹妹棒场。
海纳百川,有容乃大;求同存异,修正自我,乃论坛之宗旨!
说的好哟
让这一片小天地和谐起来.
呵呵~~
顶一下下