潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 香猪跑哪里去了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久米看到偶家香猪了,不知道香猪是在讨口的时候被人宰肉吃了还是咋滴了,偶好想他老人家啊,一把年纪了还要为我们这些徒儿到处奔波,徒儿不孝,师父你回来偶去给你讨饭7。。。呜呜呜,师父你老家死哪切了嘛?
提供线索者奖励红烧猪脚一只!

引用第1楼hanz6388于2007-10-15 15:00发表的  :
把你脚洗干净点我就提供。
是啊,,好久没看到香猪了..是不是被卖了哦...HOHO..
哈哈,6363你把我的复制过来忘改了,我家香香姐什么时候成你的师父啦?
香猪被我拐跑了,哈哈
引用第1楼hanz6388于2007-10-15 15:00发表的  :
不要烧的要卤的
感动啊,这段时间忙点,没怎么来论坛看看大家,居然还有人发专贴寻问我的下落,着实让我泪流一地啊,虽然有句俗话得没错,狗嘴里吐不出那个什么牙的,不过我还是感谢楼主,~
筒子们,我又回来了~不过只是暂时的,偶尔上来看看你们啦,知足吧.....
[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
引用第7楼风飘霓裳于2007-10-15 19:27发表的  :
感动啊,这段时间忙点,没怎么来论坛看看大家,居然还有人发专贴寻问我的下落,着实让我泪流一地啊,虽然有句俗话得没错,狗嘴里吐不出那个什么牙的,不过我还是感谢楼主,~
筒子们,我又回来了~不过只是暂时的,偶尔上来看看你们啦,知足吧.....
[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
主要是你欠我的钱钱还没给!你不在了我找谁要啊?
偶也想系姐姐了