潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[转帖] (太安中学)两少女为何携手跳江自杀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图
漆黑的夜,初秋寒意阵阵。10月5日晚9时许,重庆潼南县太安镇中学初三女生晓宇(化名)和琳琳(化名)携手走入冰冷的琼江,想就此结束自己年轻的生命。所幸被江上的渔民及时发现,琳琳被救起,但晓宇不幸死亡。
虽然是沉旧往事..这个事件发生在2005年...引起重庆市的轰动..那个时候重庆市教育局地毯式的清理学校补课事件.....以下是主要内容

1.孩子的死与班主任有关
琳琳还说,晓宇和她的班主任尤良华老师有过不正当的关系,而且已经好几个月了。

2.“班主任强暴了我
         晓宇写道:“尤良华强破(迫)约我出去玩,但结果他把我带到他家去,强暴了我,后几次,他都是约了我到他家去的。最后一次,是在他老家幺妈那儿,也有琳琳在,但下午,琳琳就回家去了,走时,她叫尤良华帮她写了一张成绩单,那天晚上他又一次强暴了我。”说明的落款日期是8月31日。

我觉得现在娃儿学习压力太大。
楼上的知道哈......
呵呵,几年、前的事了样也
这事现在还在好多人心中是阴影..太安是最熟悉的地方了....
引用第5楼一生相随于2007-10-16 13:08发表的  :
这事现在还在好多人心中是阴影..太安是最熟悉的地方了....
恩..对

老事件了!!!