潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 有孝心的进来(出门在外的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小时候父母为我们付出一切,即使我们长大了父母还是为我们日夜操劳,我们能做些什么呢?
      常回家看看,父母不是为了什么回报,而是希望他们的孩子能够平平安安。
离家的游子们可曾记得儿时父母的慈爱,在你生病时父母抱着你深夜求医等等也许在你看
来不值一提的小事,可能有人认为常给家打打电话,寄点钱就可以了,但父母真正需要的是
儿女身边,常回家看看``感谢父母,莫等到以后来后悔....
有孝心的人看:
我虽然 是转载的...我无意中看到这篇文章.我觉得这文章对我们潼南论坛的很多人都无意哦刺痛他们的心......希望你们常回家看看......

是呀,在外面至少要記得經常打電話回家
虽然只是一个电话, 但也向老人家报了个平安,让他们也心里踏实呀。
鹏程千万里,使于父母恩。我很愧疚。
引用第2楼长五间的人于2007-11-09 20:27发表的  :
虽然只是一个电话, 但也向老人家报了个平安,让他们也心里踏实呀。
恩..不错不错
常回家看看,现在交通方便嘛...
带上笑容,带上祝愿...常回家看看
金窝、银窝还是离不得自己的“狗窝”哟!!
俺三天一次电话,不管和爸,还是妈,都能聊半小时以上!!!见过很多朋友,往家里打电话一般不超过3分钟!!!
所以虽然俺这些年没寄多少钱回家,但爸、妈还是满足得不得了!!!
我也很能聊的哦!!