潼南论坛

搜索
猜你喜欢

“潼南县梓潼镇” ----现居重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网名:潼南县梓潼镇 (这个网名霸道啥,我常用网名是:larry)
出生日期: 1982.12
籍贯:重庆市潼南县大佛乡
身高: 168厘米 (矮是矮了点,基本上还是达到重庆人口男性的平均身高了哈,浓缩就是精华哈^_^)
职业:结构设计工程师
工作地点:重庆某500强之一公司  九龙坡区
QQ号:长期不用,主要是被公司封了端口。
电子邮件:xxx_yy_zz@126.com (登陆频率:每天1次)
兴趣爱好:天文 旅游 赚钱 力学 计算机 科幻 美女
个性:随和 稳重 热情 ......(省去500褒义词)
愿望:........................................我想吃凉粉,我想吃太安鱼..............................

上网找大佛寺的起源,结果找到了这里,这就是缘分呐!
虽然离家近,可是我几乎没时间回家,真后悔当初没去国企。希望能和论坛的兄弟姐妹们交个朋友,出门在外,咱们可以拿出潼南人的气势--“扎起!”
欢迎您的参与

谢谢楼上顶帖,^_^!
俺也来看看....欢迎新人的到来........
给帅哥顶起,欢迎光临论坛...
欢迎你的到来!

[s:259] 始终不如美女帖的人气高啊,谢谢楼上几位顶帖,有空多顶几下 [s:259]

頂高點,樓主把PP貼出來來啥
顶起,大佛乡听起来有点久违了哟,现在被合并了吧。

大佛、前進、哨樓、東升、四方都一起合並為梓潼街道辦了,原來還有東風,現在劃給桂林街道辦了