潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国内] 美国的核动力航母

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美国马上又要卖给台湾反潜艇飞机和反导弹系统,这只航母进驻日本的日期也快到了。
真的是别有用心的骚扰中国的2008奥运,还直接威胁我们,靠!
他不敢.....中国现在不是那么好惹滴....卖给台湾又浪个嘛...一个小小的台湾........2008黑死他.....
威胁又浪个嘛.....中国人不怕不怕滴

昨晚看了電視,外交部措辭還是比較強硬!
强硬啥子哦!每次被别个欺负,都只能说抗议和不满,最后都不了了之

我觉得不用担心
中国不想办砸奥运会,也没有谁敢故意搞砸奥运会;
台湾不是一直想入联吗,,如果搞烂奥运会,他就永世不得超生了。
神气撤嘛...老子给他炸了.....还要抱一个轮胎回来耍.....
哈哈,阿弟你牛
现在特别怀念敢打越南和印度的那一代领导人,如果他们还在的话那就……
就象朱容基总理说的一样,就是把台湾炸成一片焦土也要收回来
台湾没问题,日本坏东西,美国也不行。
引用第8楼一生相随于2007-11-14 13:12发表的  :
不知中国何时才有航母......核平美国,为了台湾,中国付出太多太多,处处受到美国控制...
现在我们国家逐渐强大起来了......现在把美国的人裤子挎了他都不干说哈子....哈哈