潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南石油紧张  有钱都买不到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听我朋友说现在石油严重缺省,特别是柴油油价最不还加,其他油也涨了好多,我朋友汽车没油了去加油,加油站的员工还不给加,他就给员工小费他们都还是不给加.看来真的是连给钱都买不到呀.真有这么紧张吗?石油公司都怎么了,所以提醒潼南的朋友们,没事别开车,;车子多了,油少了,少去和自己的女朋友开着车子吹吹风.不然以后没油了你们就要骑马了

肉漲價了,油漲價了,氣也漲價了
120元一瓶了,不可思議

现在好多的地方都已经是限量了啊,好多的车都没有油了,放在家里看啊,工地上的工程车好多都停摆了
骑马呀?恩安逸...环保......还可以坐板板车.....人力三轮.......我还可以骑自行车撤....多安逸的呀.....
这是全国性的问题..外国控制了石油多,赚钱多,中国的钱都被以美国为首的国家赚去了,因为它在世界上控制石油多嘛,所以它要打中东战争..呵呵
是不是哦,潼南也缺油了!!!!????
不可能在家不骑车啊!对吧

油价上涨并不是因为油少了,是这些恶毒的政治,黑心的石油商;在中国,还有黑心的中石油等公司和黑心的加油站,所以油价贵了。

大家看到中东地区那个国家因为这次石油价格飞涨带去了利益吗?

实际上现在在很多方面都有石油的替代品,但是由于利益不如石油大,这些替代品被狠狠的打击和埋没了,一切只为一个目的,有人要赚钱。

说到涨价,大家知道珠宝,黄金价格也在上涨吧。大家去看一看一部电影《血钻》,就知道是怎么炒作的了;看完了,也许很多女生就不会强烈要求要钻戒了。
是呀,我每天晚上回家在加油站都会堵车,加油的人太多了,都不得加的了,郁闷..还打不打伊拉克嘛
自行车什么都不要