潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] (求助)你看我咋办哟...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这件事情还要从论坛开始....记得有一次看到一个帖子..说的是城乡统筹有关的....

有就在网上收集了一点资料..加上自己编了一点点....给政协办公室发了过去

好今天..那个政协办公室打电话来喊我去开一个会.....还要发一哈言....你看我咋办呀....你们给我献献策嘛........
好啥!恭喜!
雄起噻,怕啥子嘛,趁机宜传一下论坛嘛.
不懂
这个嘛,,,豆要为我们论坛雄起了撒,,,好机会哦,,,,怕撒子嘛,,,去豆去,,,是不是嘛,,,,,,如果到时候有奖什么的,记得请我吃饭哦,,,
哈哈...好像有哈子稿费哟就是晓不得是好多哟.....

雄起呀???可是这个城乡统筹这个我不懂呀.....
明天下午2:00钟....开会...哈哈

longpeng 您真不错哦,政协办喊您去开一会.....还要发一哈言,说明我们论坛大有人才撒.要发一哈言嘛,你是怎么写的就怎么说撒.

这个性质叫“上访”
大家以后有什么事情不能解决的,我也给大家推荐一个地方,重庆市政府公众信息网www.cq.gov.cn
以后再有什么当官的危害一方,或者自己权益遭到损害,就往这里发邮件(市长信箱)

我有亲身经历的哈,上次我家被小偷光顾,我同时发现很多人在近段时间都连连失窃,于是我像这里反应了情况,最后区公安局的局长亲自来找我解决问题,并且我发现这样的反应效果很好,他们至少不敢摆官腔。事情解决起来也很快。同时,这里反应后的信件都会作为当地政度相关部门的考核任务。而且每个任务的来头都不小,所以相关部门是不敢 怠慢的。

潼南的政府官员基本上都有喜欢耍官腔的习惯,你问什么都爱理不理,俨然一个土皇帝的样子,大家以后遇到这种人千万不要手软,收集证据,然后反应,嘿嘿。

补充一下,爱潼南,爱家乡,你就得想办法改变潼南县一切不好的阴暗面。
潼南政府多年来没有什么像样的政绩,除去一些客观原因,当官的不当好官是最大的阻碍,有一大堆乌合之众在政府内部吃着皇粮不干实事。
此外潼南目前还存在很多问题,可是没人管,就永远解决不了。
号召大家都像楼主这样关心家乡建设,关心民生民济
佩服加羡慕哟。。。。