潼南论坛

搜索
猜你喜欢

Use your head, then think it over

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天...我和几个跟我一起要当兵的去潼南高速公路上去耍...(骑车\)那感觉呀??真的是安逸惨了>>>>我们在路上眯到眼睛骑....哇..真的是在安逸了呼吸着高速公路上的新鲜空气.......
+ H0 J% T) _; T' O4 C: d0 o那些修路的怕是那久没得看到我们这些年轻小伙子了...一个是个的都望到我们......看看多悠闲.....
$ r- L$ O5 U& m  Q哈哈.....下次还去.....
, c/ c2 Z* t, N5 _& {- q5 w& F( w3 N5 d% T+ D
如果论坛的大哥.大姐们有空也加入到我们这头来....安逸哟
我给你安排个路线
% g' ^% e: K- k" r2 F! Y+ [" s% r
6 G; G5 X! P5 s0 Z: [) e$ k起点:潼南----柏梓----王家店----塘坝----太安----潼南8 f0 U/ c, @" n) \; E& f

( C8 Q+ `9 f9 N: F一圈,8小时足够了,我以前一个同学就亲自骑了一圈.
啊..这么远...我来不起...- p! r' }' c4 s- W
我从潼南骑到柏梓都喊不错了......
注意安全咯  马上要成为人民子弟兵老
咋个你晓得我要去当兵了呀