潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 快来报名  春节我们结伴回家去!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
寻找在全国各地工作的潼南老乡, 春节结伴回家,遥远的路途不再寂寞!多一个朋友,收获一份快乐!希望是你、我共同的心愿!希望大家在这里能找到一起回老家的朋友,路上有个伴,安全,快乐,方便,有个照应!
也许在全国各地工作的潼南老乡们大多数每年都是一个人坐车孤零零地回家去,因此想看看我们论坛中有没有人能在这里找到同路人结伴回去呢?或者有没有人自驾车回家,叫上我们论坛的朋友一起分摊费用吧!!!!
回家是一件快乐的事情。但独乐乐不如众乐乐也!
回家是一件快乐的事情。但独乐乐不如众乐乐也!
在此小小统计一下,
  看能不能结伴一起回去?大家都来报名吧。
希望大家各自留下联系方式,自由联络

Re:快来报名 春节我们结伴回家去!!!!

我骑驴,有没有同路的?

驴骑你哦, , 呵呵 。 。 。

我来报名,从东莞回潼南,估计遇到同伴的机会比较少,既使有也是我认识的吧?

Re:Re:快来报名 春节我们结伴回家去!!!!

引用第3楼duhm于2007-12-25 22:45发表的 Re:快来报名 春节我们结伴回家去!!!! :
我来报名,从东莞回潼南,估计遇到同伴的机会比较少,既使有也是我认识的吧?
至少有我一個!呵呵

偶偶不敢跟陌生人一路, [s:235]

我在苏州,大约一月底自驾车回家,具体时间待定,有顺路的潼南老乡可以联系下先,看可否结伴行哈!联系QQ361438042

奇迹自驾车回家,叫上我们论坛的朋友与他联系,一起分摊费用!!!!
我想最好是有会驾车的朋友一路,两人换着开车,既不累,遥远的路途不再寂寞!又多一个朋友,收获一份快乐!这不是很好吗?

Re:Re:快来报名 春节我们结伴回家去!!!!

引用第3楼duhm于2007-12-25 22:45发表的 Re:快来报名 春节我们结伴回家去!!!! :
什么时候走嘛。。我也算一个,东莞到潼南哈

大家快来报名  春节我们结伴回家去。