潼南论坛

搜索
猜你喜欢

行则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
行则,被地狱撒旦用魔法诅咒,镌刻在永恒之门上.没有一个人认识它,也没有一个人可以摆脱它,灵魂的星火在掌中尽燃.照亮了这脚下的路,人生的路,我自己走出来的路,要抱怨吗?可能是愤怒了,不然何以足至哎叹自己的命运,指责一滴滴灼了脸的泪珠?

凉风轻轻吹拂着绝望的伤疤,透明了丑与恶,冲破了内心的宁静。也曾深思过摆脱,也曾做过一系列的痛苦挣扎。我不认命,我要把握自己的命运,要幸福吗?自己去争取吧!有人说生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受;“结果”!命运的“无花果”,总是要偿偿的,我添着自己“命运果”苦、酸、涩、甘,在舌尖缭缭绕绕!

心间须烙印吗?是否该诅咒束缚手脚的命运?我在写一段青春留痕的文字,我在铺一条老后有忆的路,什么是虚幻,什么是真实,什么是诱人,什么是刻哀,什么是沧海桑田或许都不重要了,
都快成思想家了,,,,,小小的头脑,,,累
这个论坛的人气可真够.......
我晓得你又想到那去了,,,,呵呵
学着拿分就闪!呵呵 [s:11]  [s:11]