潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 女子当众抽男友十余耳光 逼其跪雪地30分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当天上午9点,在迈皋桥广场上,一名30岁左右的男子跪在雪地上,面前站着一名身穿红色羽绒服的女子。女子用手指着男子辱骂,男子则一声不吭,路人见状纷纷跑过来一看究竟。
据附近女摊主称,上午8点半左右,这对男女来到广场,"不一会儿,女的停下来,拼命骂那个男的,嗓门特别高,男的连嘴都不敢回。后来,那个女的对着男的脸,左右开弓,连抽了十几个耳光,打得男的跪在地上不敢动。"
女摊主还说,那个女子还觉得不够解气,一边骂,一边又抽男子的嘴巴,"还把他的眼镜打掉在地上,男的一直没有还手。"
众人纷纷指责红衣女子太过分,红衣女子这才让跪在地上的男友起来,跟她一起离开了。
"那个女的很凶,好多人看到后,都觉得不可思议。"一目击者说,"谈对象要相互尊重,怎么能动手打人,还让男的下跪呢,而且一跪就是半个小时。"
事出有因吧,不过要是我老婆这样对我的话...哼哼!大家猜去吧。
太丢男人的脸了,男同志们,挺起腰来
这个是周榆打黄盖的事,他们肯定喜欢SM。。。。
或者叫浪漫?!

事出必有因吧...不要想得太绝对.

引用第5楼飘泊的尘埃于2008-02-26 17:00发表的  :
事出必有因吧...不要想得太绝对.
反正就是做得有點過份

过分了~~