潼南论坛

搜索
猜你喜欢

11日仙湖桃花林魅魅外拍作業

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天的仙湖是冷得不行,開始是在約定1點半開拍,結果MT中午1點開車上山,大門保安就限制上山車輛,經紀人找仙湖的主任協商后到3點才到地點,化妝半個小時,最好的天氣都過去了,而且天空開始飄起了細雨,還好就幾分鐘就沒了,真是不幸中的萬幸

桃花林上面和下面化石林的風很大,很凍,我們的快門手都凍得不行,但是魅魅還是很專業的脫去了羽絨衣單衣來協作,很是感謝

我的巴巴變的空間超過了,本想上傳原始圖片給大家分享的,可是論壇的圖片上傳容量限制了,所以只有壓縮后上傳到巴巴變再鏈接到這里

當天的天氣確實好差,拍得圖片都有點對不住她的獲獎情況,大家將就看看啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此妹妹曾獲得19届环球皇后中国总决赛冠军、最佳魅力皇后、最佳灵芝皇后, 在环球皇后世界总决赛中获得“皇藏干红全球形象大使”,广东卫视第五届明日之星跨国总决赛前九名。拍攝中交談還得知是中國傳媒大學的學生
上傳一張全身的給大家分享

登录/注册后可看大图
不明白什么意思哦

是你自己什么意思呢

看臉形也不咋的,身材還可以 [s:251]
好漂亮的妹妹啊!!!!!!!!1
天氣不好,而且當時帶的1.2的頭沒法用,就用了個狗頭的,所以效果也差好多
非常漂亮的MM,谢谢楼主的分享,同时我说一下,目前论坛照片支持上传1M大小,其实也不必过分压缩,1M的照片也能拥有一些品质。

希爾

希爾
這位是同伴希爾MM,表現力也很好
IMG_2989.jpg 也是同伴想飛的紅豆MM
IMG_2896.jpg    IMG_2742.jpg 這位忘記名字了,真對不住

這張也是魅魅MM