潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我的德国行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
照片不多,随便发几张哈,有空就更新!

Frankfurt到Bonn的火车上,火车非常快,最快时我发现右480KM/h,火车里面很舒适,不过票价......40EUR,贵!

路过的一个小镇

由于火车太快,相机拍下来的景物都是花的,看不清楚,一路上,火车路都是沿莱茵河(估计时莱茵河,但是没问过当地人)河畔一直前行,景色非常漂亮。

路过小镇的一个小站时,火车减速了,拍了一张

路过的一个小镇

路过的一个小镇
德國素以嚴謹著稱,看房屋建設都有這樣感覺

我的钱钱.......

钱钱

钱钱

引用第2楼灿烂的苦命于2008-02-21 13:28发表的  :
德國素以嚴謹著稱,看房屋建設都有這樣感覺

这些房子都有好多年历史了,一路上能看到很多古城堡,有些和这些房子融为一体,非常有特色,不过火车太快,拍不下来,可惜了。
那边的空气很好,环境污染小,房子的外强经过很多年都不会有太大的污染。我的皮鞋到那边都从来没刷过,一直都很干净。从重庆出发的时候,皮鞋上还有点泥巴,回来的时候一到家皮鞋上就有一层灰了。

在德国,好像每个城镇都是以教堂为中心,BONN的这个教堂很古老,本来想在里面拍几张,但是里面的人好像在做祷告,不好意思影响他们。

BONN的教堂

BONN的教堂
趕上直播了呀?
來頂起!!

教堂的对面,中间雕像下拿相机拍照的是我.....

教堂前面的广场

教堂前面的广场

引用第6楼渝帆于2008-02-21 15:48发表的  :
趕上直播了呀?
來頂起!!
哈哈,谢谢顶起!
网速太慢了.......

教堂的大门,门口有一个人,非常客气的为我们开门.
进去后里面很安静,很多长椅,人不是很多,大概只有10多人,有个牧师在台上用德语读圣经,我估计他读的是圣经,我听不懂德语.

教堂大门

教堂大门